みんなのレビューと感想「山と食欲と私」(ネタバレ非表示)(95ページ目)

山と食欲と私

気になるワードのレビューを読む

941 - 950件目/全1,349件

40話まで無料だったので読んでみました。
    評価が高いんですね。
    好きな人にはたまらないかもしれませんが、私には可もなく不可もなく。
    ストーリー性がなかったので、つまらなかったです。

ご飯が美味しそう!

私はインドア派で山登りもしないので知らない世界を垣間見て楽しんで読みました!
    ご飯も美味しそうでアイディアが色々あってそれも楽しかったです。他の方のレビューを見ていると厳しい意見がありますが…私は山登りのルールなどわからないのでサラッと読めました。

お腹が減る。

いつも、いつも、美味しそう山御飯が出てくる。飯テロと言ってもいい。
    この漫画を読んで、つい山グッズを揃えてしまった。
    ぜひ、読んで欲しい作品。

コミックを買おうか悩みます。

本屋さんで平積みされていて知っていましたが、山ガールではないので読んだことはありませんでした。
    かなりの話数を無料で読めるということで読み始めたらはまりました!
    ただの山登り漫画ではなく、グルメ要素も満載で自宅で再現してみたいものもたくさん出てきます。
    コミックを買うか、このままめちゃコミで買うか…悩ましい。笑

読んでるとお腹すく笑

夜中に読んでるとお腹すきます!笑
    ちょっとしたものは真似して夜食を開始したことも…。次の日のおかずの参考にしたり、簡単なのは自分のランチにササッと作ったり。読んでも癒やされるし、母としては助かってます笑

ダイエットに不向きなマンガです

健康的な山登りがテーマなので、主人公と、同じく山に登り、その時に食せば、健康的なマンガですが、だいたい読むのが夜中や休みの日でゴロゴロしてる時なので、山での食事シーンは堪りません
    たんなるお弁当ではなく、山で火をおこして登山めしを、つくるので、美味しそう、いや、絶対おいしい料理やつから、しかも、カロリーたっぷりのごはんたち
    ダイエット中の人にはオススメできないお話です

単独登山女子

「山ガールじゃなくって、単独登山女子と呼んでください!」って言った主人公の変な意識に高さが苦手でしたが、登山知識や登山メシはとても興味深くて面白いです。

登りたくなります!

山を登ったあとの頂上での達成感!!!そしてそこで食べるごはんは格別です!!それを見事に描写されてて、お腹が空きます笑

山に登りたくなります

登山には全く興味がありませんでしたが、登山に向けての筋トレや、山頂での食事の楽しみ方など少し興味が湧きました!

趣味に全力女子

趣味に全力女子でかっこいいー!(主人公可愛い)。なかなか自分には真似出来ないと思うけど憧れる趣味ではある登山と、おいしそうなごはん!まだ数話しか読んでませんが、今後は人との交流も出てくるか、このままゴーイングマイウェイを貫くのか気になるところです。