みんなのレビューと感想「山と食欲と私」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

テレビで

NHKでしょこたんが特集で紹介していたので見ました!山飯じゃなくてもお家でもぜひ作ってみたいご飯は沢山!皆様も試してみては?

最近よく見る美味しい食べ物系のマンガかなーと思って無料分読みましたが、主人公が食に対しても山登りに対してもストイックで素敵です。

若い頃はそこそこ高い山に連れて行ってもらったりもしましたが、最近は体力も衰え、とんと登山はご無沙汰です。
    山の清々しい空気感を思い出させてもらえて、なんだか懐かしい気分になりました☆

ご飯

ご飯超美味しそう!山登り一人で行く度胸は無いけど、一人で行くのカッコいいと思ってしまった。何より山頂のご飯はホント美味しそう。

美味しいもの好きにはたまらない作品です。タイトルの内容が楽しめる作品です。コミカルなストーリーも読んでいてたのしく、飽きません。止まりません。

そうだ山へ行こう

読むと無性に山登りがしたくなります。
    そして、普段なら侘しくなるご飯(インスタントラーメンやコンビニおにぎりなど)も、山で食べると何であんなに旨いのか!
    タイトルに偽りなしの良作だと思います。

あかん

あかん。
    食欲旺盛になりすぎてご飯テロなまんがです。
    ダイエット中に読んだらもうダイエット中断です。
    困る。

食べっぷり快調

毎回必ず気持ちいい食べっぷりでこちらまでお腹がすいちゃいます。山で食べると美味しいんでしょうね!山に行きたくなりました。

ちょっと真似してみたい。

ちょっとだけ山歩きをする身としては、真似してみたいものもあります。疲れたときに温かいものを食べると、テンション上がるしね。
    コーヒーとラーメンは真似してみたいです。

おいしそう

この漫画を読んでたら、すごく美味しそうに描かれていて、お腹が空いてきちゃいます😁そして、山登りも楽しそうだなって思いました。