みんなのレビューと感想「山と食欲と私」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

- 196話まで配信中(42~60pt / 話)
めっちゃ美味しそう!読んでいたら本当にお腹が空いてきます!どんなグルメまんがより、美味しそうにおもえてくるから不思議です。
私も山登りをしますので すごく気持ちがわかりす。山に登って 食べるご飯は格別で そして参考になることもあります!
by あゆみの。さん-
絵が好みで世界に入りやすい。一人で山に登っていても楽しそう。どこの山か書いてないけど、どこの山か書いてあると嬉しいな。
好き
単独登山の主人公が潔くて好きです。
人の目を気にせず好きな事をやって楽しんでる姿が読んでて気持ちいい。
山で食べてるごはんも一工夫あって美味しそうです。
一人登山なんて私には心細くて絶対出来ないので、こんなたくましい女性は憧れます。by チビもも子-
とにかくご飯が美味しそうです。
真似が出来ないくらい、登山は体力と計画がいるんだな、と随所に感じる文があり、勉強になりました。
とにかくご飯が美味しそう。それを食べてるあゆみちゃんが可愛くて幸せそうで、ときめいて仕方なかったです。
続きが早くよみたいです。by 匿名希望-
山登りはしないけれど、してみて、その快感を味わってみたくなる作品です!絶対においしいんだろうなぁ〜!!連載中なので、どんどん読み進めてしまいそうです♪
お腹すく…
飯テロマンガです!料理や工程も詳しく描かれているので、これを読みながら登山デビューしたくなります!!
勉強になる
私も山に登りたくなった。
自分のペースでひたすら登る。
気持ちいいよなぁ。
主人公が丁度いい自意識過剰で小さなエピソードにあるある感が満載。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
こういう作品大好きです(^o^)
すごく凝った料理では
ないんだけれど絶対美味しいって
思います!by 匿名希望-
登山女子に励まされます。気持ちよく、しかも自分と自然を大事にしている姿に共感できます。無料試し読みだけですが今後も購入してみようかと思う。