みんなのレビューと感想「山と食欲と私」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

登山女子に励まされます。気持ちよく、しかも自分と自然を大事にしている姿に共感できます。無料試し読みだけですが今後も購入してみようかと思う。

食べ物が美味しそう!

好きな感じのマンガです!ドンピシャって感じ(灬ºωº灬)♡でてくる食べ物が美味しそうだし!登山は数えるほどしかしたことないけど、見てると登ってみたい気持ちになります!登らないけど(汗

かっこいいグルメ。

カッコいい。浮ついた感じの山ガール期を抜けてこなれた感じの単独登山女子。
    山登りして食べる特別感で、インスタント麺のウインナー麺が物凄い美味しそうに見えたり、
    こんなご飯もありなんだーと見てて楽しい。

おもしろいし美味しそう!

絵柄が特徴的だからなかなか好かれないかもですが、でてくる料理はかなり美味しそうだし、自宅でも試せるような手軽レシピも多いですね🎵
    登山もきちんと書いてるけど、料理をちゃんと書いててくれるので、山に興味ない私も普通に楽しめました🎵

山登りは基本的しないけど

山登りはしなくても、楽しめるかな。
    山登りの話だけど、お料理だったり(たまに失敗作もあり、きちんと失敗したら認める所はいい所)、人間関係だったり。
    今、スマホ無くても過ごせる時間を堪能していけるのも素敵だなと。
    山登り初心者の人が出てきたり、格好から入って失敗したり、インスタ映えとかあったり。ただの山登りの話ではないので登らない人も楽しめると思います。

登山に興味をそそられます

全く運動音痴で運動に興味が無かった私が山登りって楽しいかも!
    とちょっと興味をそそられています笑
    始めるまでが敷居が高いですが、山の上でのお料理、景色に憧れが出てきました。

やま

山に登って美味しいものを食べる女の人のおはなしでございました。コミュニケーションが苦手な女の人でもある。

山に登りたくなるっ

山登りってこんなに楽しいの?

思わず山に登りたくなります!

そして
    山ごはんがまた
    美味しそうでたまりません。

簡単に手軽に作れる
    山ごはんレシピは

普段のごはん作りにも
    役立つかもしれません。

読んでも楽しい
    真似して作っても美味しい

そして
    山に登りたくなる!

おススメです!

たまりません!

最近山に登りたいと思って色々調べてたらこの漫画にいきつきました!
    山で食べるご飯は美味しいだろうなとは思ってましたが、それ以上に美味しそうな描写が多くて見てるだけでお腹空きます笑
    そしてどれも分かりやすい食材とか使ってるから真似しやすいですよね。
    ご飯だけじゃなく山についても色々書いてあります。
    たまらず本を大人買いしてしまいました笑
    何度読んでも面白い!
    山に早く登りたくなります!

読んだら真似したくなる!
    山に行きたくなる!
    食いしん坊で自然が好きな人必見です。