みんなのレビューと感想「山と食欲と私」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/21 11:59 まで
- 196話まで配信中(42~60pt / 話)
自分の好きな世界
好きな世界(山)にハマっている子のお話です。気持ちは凄いわかる!そしてこの主人公はとても人見知り。つづきはどうなるんだろ?楽しみです
最近は登山といっても女の子も多いけど、山ご飯となると男の人のイメージで、道具とかも色々揃えて、みたいなイメージがあったんですが、手軽につくってうま!って言うのが面白い。
単独登山女子(笑)by 匿名希望-
好きなこと×おいしいもの
日々の仕事やストレスを登山と山ならではで作ったり食べたりするのがかわいくて、おもしろいです。
山に登る日じゃなくても、わざわざキャンプ道具とかで作る料理もおいしそうで、読んでて楽しいです。by Ryang-
山への憧れ
みてると山への憧れが募ります。
山への憧れなのか山で作るサバイバル素敵飯への憧れなのか?わからないけど、なんせなんでもとっても美味しそうでした。鮎美ちゃんのキャラも等身大で好きです。by 匿名希望-
登山女子ではないけれど、山は好きなので、本格的に登る姿と美味しそうなご飯をうらやましいー!と思って読んでいます。一話が短く感じ、もう終わり?と思うので、星を−1しました。
よだれ…
これ、本当に美味しそう!主人公がまた、幸せ美味そうに食べてくれるので、こちらもほぉっこりしてしまいます。
山に行きたくなる
前に接骨院で全巻見ましたが、めちゃコミでまた見てます。山には全然興味は無いんですが、景色を想像して、楽しめます。山ご飯美味しそうです。ナッツ入りのパスタ、アーモンドを砕いたやつ、真似して作ったら美味しかったです。
by 5匹の猫ママ-
登場人物にいちいちツッコミどころがあって、クスッと笑いながら読み進められます。
ロケーション、山の空気のひんやり感とごはんの温かさで幸せーな感じが伝わって、ソロ登山やりたくなる作品ですby 匿名希望-
美味しそう
山ガール。山登りはしたことがないけど、山登り+山登り独特の少ない材料の、でもこだわったご飯。空腹の時に食べるもの、この漫画結構好きです。食べたくなるー
山より料理
特に登山に興味がいるわけではないけど、山で食べるお弁当や料理が美味しそうでそれを楽しみに読んでます。でも山頂での食事気持ち良さそうで、低い山だったらいつかお弁当持ってチャレンジしてみたくなりました。