みんなのレビューと感想「山と食欲と私」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

- 196話まで配信中(42~60pt / 話)
よい!
サクッと読めていいです。すごくお腹が空きますが、日々の料理の参考にもなります。いつもは恋愛ものやヒューマンドラマ的な漫画を読むことが多いのですが、世の中色んな漫画があっていいんだ、って思いました。楽しい気分になります。
山のはなし
これを読むと、めっちゃ!山に登りたくなる!!そして、ごはんをたべたくなる!!!素敵な内容の漫画です。
登山女子いいなー!一人で行く勇気はないけど出てくるごはんも、道具も魅力で読んでてワクワクしてきます。女の子もかわいくて面白いです。
山に登ってみたくなります
この漫画を読んで、山で美味しいご飯が食べたいがために高尾山に登ってきました。
山飯するほど技量はないのですが、あゆみちゃんの気分になりました。by まるるん15-
登山は数回しか経験がありませんが、確かになんで山の上でこんな物を食べてるんだろう??って思ったことあります。情熱が違うんですね!
うまそー
山で食べるおにぎりって何であんなに美味しいんだろうねー!ウインナーもねー!この前千曲川の源流に登ったときもおにぎり美味しかったなぁ。一人は危ないこともあるから気をつけた方がいいけど。山はいいよね。
元気出ます
山が本当に大好きな女の子の話です。
最初は人嫌いでずっと一匹狼で行くのかなと思ってたけど、仲間が徐々に増えてく感じです。
山での食事シーンも最高!
この作品を読んだ後は無性に何か食べたくなります!by hahime-
おもしろいです。
単独登山を愛する若い女性の話なので、
基本的にストーリーは、主人公の妄想や心の声ですすんでいきます。
山頂で食べる食事を、ほんとうにおいしそうに食べます。いいなぁって思います。by ゆばばば-
本格的?
1話無料だと、全然内容がわからないです。本格的アウトドア女子のお話なんでしょうね。ポイント貯めて読みたい思います。
by 甘熊-
このマンガを読んで登山に興味をもちました!単独登山女子、憧れる。いろんなグッズの使い方とか、山料理の作り方とか、自分も読むだけで行った気分になれます。