みんなのレビューと感想「山と食欲と私」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

- 196話まで配信中(42~60pt / 話)
いいですね、素敵です。単独登山女子。まぉ、女子はつけなくても良いかなとは思いますが。
山ガールも、なんだ?!って感じです。by 匿名希望-
何か足りない
絵も好きで、ストーリーも面白いんですが、内容に深みが感じられなく、少し残念。
これから色々展開するかもしれませんが、とりあえず一旦購入は辞めました。by 定食-
今、流行りの飯マンガ
食べるシーンをすごく力入れて表現してる。食欲を描写してるんだろーけど、ちょっと鬱陶しい。
また、モワっとした表情が苦手by ナオザムライ-
単純に、出てくる料理が美味しそう。
何で外で食べる軽食(って言って良いんだろうか?)って美味しいんだろう。
山の知識もガッツリじゃなくて簡単には入れてくるから読みやすい。by ゆづきさわ-
うーん、食べ物系結構好きで読んでみたけど、ちょっと話が単調?登山したら何でも美味しいだろうけど、逆に登山未経験者にはあのシンプルな料理がどこまで美味しいか伝わりにくいかと。それと最初のイケメンどうなった?あとで出て来るのかなぁ。そのへんも尻切れトンボでした。
by 匿名希望..-
♪
山登りって軽いのならばしてみたいけれども、ガチのやつはやっぱり無理だよなぁと思ってしまいますが、読むぶんには楽しいよね!
山ガール
ガチの人です。ノリで始めた人じゃないっていうのがわかります。山登りしたくなりました!!本気がいいですね。
by たたたたたん-
山登りを趣味にする人が 買う
月刊誌に
載っていそうな感じ。
興味のある人には楽しいのかも
しれませんが
出てくるメニューや
食べ物の絵に
あまり そそられない…by 匿名希望-
この子の性格好き
無料分だけですが、よくある特に突出したところがないマンガです。
全話を買って読もうとは思わない作品でしたね;;;by 匿名希望-
山登りとかウォーキングしたあとはとにかくご飯が美味しいですよね~!
この作品を見てると山に登ってみたいなぁって思います❗by 匿名希望-