【ネタバレあり】山と食欲と私のレビューと感想(11ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/23 11:59 まで
- 185話まで配信中(42~55pt / 話)
面白い。私は山ガールじゃないけど、ついついみいってしまう‼️一人の時間を有意義にかつ楽しそうにしてるところをみてると、自分も山に登ってみようかなって気にもなってしまう作品です。
単独登山女子\(^o^)/
単独登山女子、かっけぇぇ
好きな事に流行りとかでなく、ちゃらちゃらせずしっかり向かいあってる姿が好感持てた
またごはんが美味しそうなんだよね
登山はしないけど、キャンプで食べたいとか思った。
お試しでみたけど、続きが気になりますので、課金決定かな・笑笑by 匿名希望- 0
今流行りのアウトドア漫画の走りだと思います
山についても知識が増えるし、何より山ご飯が美味しそう!
楽しんで読めますby ロンロンさん- 0
山登り、ハイキングくらいなら嫌いではないんだけど作中に出てくるような登山!て感じのものはどうしても降りる時のことを考えてしまって行きたいと思えません…
せっかく登りきって景色を楽しんでもそのあとまた降りなきゃ行けないなんて…泣
そんな人にはこのまんが、オススメです!
山を登りきる開放感、そして頂上でのおいしいごはん!下山の様子も見ることが出来ちゃう!by 匿名希望- 1
一時期山ガールとか流行ってましたね。
鮎美ちゃんは、ひとり登山し、美味しいものを自作して食べる。
簡単なものだけどすごく美味しそう。
しかも、絶景つきだからますます美味しいのだろうな。
ひとり登山をする勇気は無いんだけど、自分のペースで動けるし、やってみたいし憧れるなぁ。by 匿名希望- 0
山に登ってみたくなる!
1人でマイペースに山登りし、山の上で好きなように美味しそうな食事を作って食べる!とっても贅沢だなーと共感してしまうような物語です^^山登りしてみたくなります!
山ゴハン旨そう!
体力使った後のガッツリ飯はカロリーが高ければ高い程美味しく感じます。
山に持って行ける食材の贅沢なゴハンに釘付けになりまして主人公のちょっと面倒くさい意識高い系キャラがあまり気にならなかったです。by 匿名希望- 0
最初の、ストイックな、何考えてるかわからない感じなのに「ナンパなら街でされたい…」と最後のコマで俗っぽいこと考えてる鮎美ちゃんが最高!坂道ジグザグあるいて「恥ずかしくなんかない」とか言ってるのもいい。
その後はすぐにわりとカワイイ普通の山好き20代女子みたいになっちゃったのは残念…ぽんカス丼はアレンジ重ねて我が家の人気ズボラメニューになっています。by となりの客- 1
山登りした気分♪
自分が登ってないのに、なんだか一緒に登って行ったような、気分になれました笑
エネルギー補給の食事を、あんなにも美味しそうに食べてるシーンを見ると、山いいな…と思いました。by 匿名希望- 0
主人公が好き
最初は軽めの登山+軽食紹介漫画かなぁと思って読み出し…実際そうだったんですが、メッチャ面白かったです。毎話声出して笑った。
あと主人公のキャラがいい!面白いし好感持ててサクサク読めました。by ルブ- 0