みんなのレビューと感想「dear新装版」(ネタバレ非表示)
藤原ここあ先生の大好きな作品でした。もうひとつの作品と合わせて読むとより楽しめると思うのでオススメします。
by 奏。- 0
途中から主人公がドッチか解らなくなる
当初は女の子が明らかに主人公なのだが、いろんな秘密が明らかのなっていくにつれて共にいる男の子の過去が明らかとなっていく。その割合が崩れて行くにつれて物語が向かう方向が解らなくなる…のを、面白いと取るか、己のように不快感に感じるかで別れる作品かと思います。己は絵がそもそも好みではないので↑少しでも引っかかる部分があるのであれば離脱を選択しますね。有難う御座いました。
by 溜め息- 0
続編
私の狼さんを読んでから読んだ方がいいです、ライカンスロープのシリーズ最後なのかな?小桃とプリノ達が好きで読んでいたので前作推しですがこの作品も好きで読んでいました。
久しぶりに見れて嬉しいですby 匿名希望- 0
途中話が入れ替わった???となりましたが、読み進めるうちに納得、というか凄い!となりました。絵も可愛いです!
無料配信分28話ぐらいまで読みました。
最初は主人公も素直な良い子で面白いかもと思って読んでいましたが…途中から勇者の話になり?…また違う話に…。
最後は複数の話が繋がるのかも知れないが読む気が失せました。by 匿名希望- 0
作者さんが好きで、懐かしくなり再び読み返してます。
相変わらず絵が可愛くて、キャラの個性が強くギャグ要素があってクスクス笑いながら読んでいます。
でも、ときどきシリアスな部分もあって涙がうるっと… (;_;)
あまり重いストーリーではないので、さくさくと読んでいけるかと思います。by 匿名希望- 0
こういう話が好きだし、レビューも良さそうなんだけど、読めば読むほど???
んー、なんだか引き込まれませんでした。by 匿名希望- 0
普通
話が飛び飛びで良く分からないと
思っていたけど、結び付くんですね。
ただ男の人の顔がみんな同じで
誰が誰なのか分からない。by 匿名希望- 0
巨額の遺産はやっぱり欲しいもんなのね。実際手にしたらどうなっちゃうんだろうか。大事なものは大事に使おう。
読み始めたばかりですが
ライカンスロープ?人間じゃなく魔物らしいけど害なしどころか謙虚で可愛すぎる。でも…生きてちゃいけない存在なのかしら?