みんなのレビューと感想「dear新装版」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
大好きです。
結構前に買って読んでました!絵が可愛いです!前作のキャラクターも再登場してさらに面白くなりました!昴大好きです。
作者さん買いですがやっぱり面白いですね!
女の子は可愛いし男の子はかっこよくストーリーもそれぞれにあり涙する場面もありますby さくらママこ- 0
めっちゃいいです!!
2人が幸せになってよかった
途中切なかったり、つらかったりだけど
最後よかった!!
別マンガのキャラも出てきたりでおもしろかったby 匿名希望- 0
絵がとてもかわいくて、きれいです!!
この方の作品は他のものも読んでいますがどれもおもしろくてオススメです!by 匿名希望- 0
ここあ先生が大好きです。
この漫画は大袈裟ですが私の人生を変えてくれました。
前作である「私の狼さん」からずっとずっとファンでした。
女の子は可愛いし男の子はかっこいい。
一人一人の想いに胸を打たれる作品です。
昴と小桃が大好きです。後半は号泣ものです。by まとる- 0
関連作品のキャラクターが全員集合する素敵作品です。
優しい気持ちになります。
一読の価値有りです!by 匿名希望- 0
買おう買おうと思って結局買えずの状態が続いていました。めちゃコミで見つけることができて読めるのでよかったです。
大好きです
ここあ先生の作品は全部大好きです。
絵も綺麗で女の子はこれでもかってくらい可愛い。ツンデレ多め(笑)
男性を描かせたらフェロモンダダ漏れのドSキャラで、思い切りツボです(笑)
この作品は私の狼さんからの繋がりで、長期連載になった作品。
レベル1の勇者(貧乏)と魔王が一緒に旅をする話。
何度も魔王退治に魔王の城に訪れるが、魔王に惚れられてもてなされる毎日(笑)
ただ、ギャグやコメディだけで終わらず、ただのラブコメでも無いのがここあ先生で、切なさや重い部分もあり、しっかり入り込んでしまいます。
この作品も後半はとても切なく重く、苦しいけど最後は温かい気持ちになれます。by 匿名希望- 0
ずっと前に読んでから好きだった漫画をこうして読めてよかったです。それぞれキャラクターに物語があり、求めているもの、前に進もうとしている姿、たまにあるギャグのようなやり取り、どれも魅力的です。
ここあさんの作品で一番好き
前作の、私の狼さん。と、同じ世界でのお話しです。
主人公は変わりますが、前作とあわせて読むとより楽しめます。by 匿名希望- 0