みんなのレビューと感想「僕が君を変える」(ネタバレ非表示)(94ページ目)
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2025/12/07 11:59 まで
少女マンガ感がめちゃ強いです。最近はTLもかじっているので、やはり少し物足りないかな。あえてこじれさせなくてもいいじゃんって思ってしまいます。
無料分だけ読みました。
ストーリーはとても純粋で好きですが、現実的にはあり得ない話だからかあまり好きではないです。by 匿名希望-
やはり
ナーコちゃん、吉田くんのままでいて。
でも、それだったら話がおわってしまうよね
なぜか陰を持つ人を好きになってしまうのは性なのが。
よんでいきます。by 匿名希望-
面白いです
でも、何となくザワザワ、後半のストーリーが見えて、凄いイヤ。
今のままで流されないでほしい。
途中から、入ってきた、男の子に乗り換えないでほしい。by 匿名希望-
よかった
絵がほわっとしていてかわいらしいです。最初地味目だった主人公がクラスメートの男の子によってどんどん変わっていくのが面白かったです。私はのんちゃんが好きです。後半絵が変わった。。。当初のほうがよかったです。
難しい
純粋で地味な主人公には幼なじみのイケメンな彼氏有り。でも高校に入学した後、偶然お知り合った男の子に、キレイにしてもらい、可愛くなって高校デビュー。しかもそれはクラスメイトと後で分かる。彼氏ともお互い大切に思っているように感じるけど、彼の方がなにやら変かも?クラスメイトの男の子との仲を疑ってる?しかも主人公の親友は中学時代から、主人公の彼氏の事が好きで、諦めたように見えて、諦めきれないという、複雑な感じ。続きは気になります。
まぁまぁ
予想とはすこし違う内容でした。
主人公の女の子には優しい幼馴染の彼がいて。
御堂くんとこの先どうなっていくのか。by Misao-
7話まで。
7話までしか読んでないですが、結構、登場人物とか恋愛相関図とか入り乱れすぎてて、しかもなんとなく気持ちのスカッとしないものもあったりして、感情の処理が追いつきませんでした。
最初に読んだ感じはあんまりでしたが、しばらくしてからまた読んでみたら、なかなか面白い展開になっていました。
キャラ設定がしっくりこない
ほとんどの登場人物のキャラ設定がなんだかフワフワしていてあまり現実味がなく、魅力的じゃないです。ストーリーやエピソードありきで、それに沿うようにキャラを作っているような気がします。
by Raphy-