みんなのレビューと感想「僕が君を変える」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

まだ13話目です
面白いと思います。菜子ちゃん好きです。可愛いし、純粋。たかちゃんの爽やかさは素敵だなぁと思いますが無理してるなと思うとこがありますね。これから御堂くんに菜子ちゃんも惹かれて行く流れなのかなーと思いながらたかちゃんはどうするのかな?と思いながら楽しみに読みたいと思います。
私は御堂くん好きですね。by 匿名希望-
ドキドキ
俺がお前を変えてやるからの恋に変わるやつかなあ~。彼氏の為にきれいになろうとしてたのになぜか違う人にー。でもその人にはなんか裏ありそうな気がするなぁ。何だろう~
by もろまろ-
地味な女の子とイケメンくんという王道の話ですが、地味な女の子に幼馴染彼氏がいるという珍しい設定、その割に幼馴染くんが可もなく不可もなく中途半端な存在でした。
絵がきれいでかわいいし、丁寧。
女の子のキュンキュンやドキドキする気持ちが伝わってくる、かわいいストーリー。by 匿名希望-
よくある
よくある学校イチのイケメンと地味な女の子設定の話。
絵はキレイだけど、ストーリーがありがちです。
地味な女の子がイケメンにかまわれてクラスメイトが嫉妬して…って感じです。by 匿名希望-
まだ途中ですが
すでに主人公と学校のモテ男がくっつきそうなフラグがたってます… でも主人公には素敵な優しい幼なじみの彼氏がいて、その彼氏のことが好きな主人公の友達がいて、修羅場になりそうな予感しかないです。今は無料分しか読んでないですが、課金するか悩ましいです。
難しい
何だかんだ難しくて、わかりずらかったです。ドキドキもありそうだけど、ここからどう進んでいくのか続きが気になります。
主人公がやだ
主人公の女の子にただイライラします、中身も外見も素敵な彼氏がいるのに、イケメンにフラフラ、自分のことをわかってくれる親友達に甘えてぐずぐず
絵が綺麗
絵が綺麗で一目惚れして試し読みしたましたが予想以上に面白かったです。主人公も可愛くて応援したくなります!
可愛い♡
絵も可愛いし、内容も面白いです!
その先が気になります。by 匿名希望-