みんなのレビューと感想「僕が君を変える」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

幼なじみからずっと付き合うって
いいと思うby 匿名希望-
地味メガネ女子とカッコいい男子と良くありがちがストーリーですが、絵もまぁまぁいいし良かったと思いました。
いつ
話が中々進まずもやもやしながら読んでます…
面白いけど、みんながいい子すぎちゃって先が読めない。。。by 匿名希望-
続きが気になってどんどん読んでしまいます。
キュンキュンします!
イケメンの片思いは癒されます笑
ヒロインも可愛いくて、良い子!彼氏とうまくいかなかったけど、イケメンとうまくいくことを祈ってます!by 匿名希望-
モヤモヤな感じ
主人公がのんびりすぎて、読んでてモヤモヤな気持ちになってくる。
反対に、こんな自分もいるかも?なんて考えてしまうマンガです。
ラストが気になる!by バタフライとぶよ-
幼馴染みのたかちゃんが主人公をフッた理由にイラッとしてしまったけど、それ抜きにしたら、嫌いではない内容でした。
おもしろい!
胸キュンで面白かったです。絵もかわいくてどんどん引き込まれました。続きが気になり一気に買ってしまいました。
まだ1巻分ですが
地味子なヒロインがイメチェンで可愛く、そして中身も前向きに成長して行く(はず?な)恋愛もの。
最初から彼氏がいて、その彼もいい彼で、モテ男がどう絡んで行くのか見もの。個人的には最初の彼と別れて欲しくないけどキャラの重要性的にはモテ男との恋愛になっちゃうんだろうなーーー
どうなるのか気になるのでしばらく読みたいと思います。by 匿名希望-
絵がかわいい
主人公はあまり好きではないけれど、周りのキャラクターが好きです。ひまりちゃんものんちゃんもとてもかわいい!
御堂家みたいな家族が幼なじみとか憧れますね。
青春ストーリーってかんじで読んでいて楽しめます。by 匿名希望-