【ネタバレあり】僕が君を変えるのレビューと感想(53ページ目)

最初はよくある話と…

あー、よくある感じ?と思いながら絵が綺麗だから何となく読んでて、地味女子が爽やかイケメンの幼馴染み彼氏がいるのに、学校一の美容師志望のイケメンに可愛く変身させて貰ったからって彼氏を裏切っちゃうの?彼氏が可哀想じゃない?と思ってましたが、まさかの彼氏が自分本意の子供?😨

ある意味新しいけど、彼氏にびっくりして何となくなくじゃなりました。
    恋愛感情はないけど幼馴染みで大事だからずっと一緒にいてくれる?…って、好きだって告白してくれて付き合ってた大好きな彼氏に言われたら人間不信になりそう。。。

幼馴染みを他人にとられたくはないけど、それは愛情ではなく、子供の所有物感情ですよね?先行きは気になるけど、彼氏にガッカリし過ぎて講読止まってます。

確かに、他の人のレビューにも多く書かれているように、主人公があまりパッとしなくて魅力が感じられず、作品にイマイチのめり込めない気がします。
    吉田くんにフラレて、菜子と忍がくっつくのかと思いきや、亡くなった昔の彼女の妹とか出てきて忍を取り合う展開になっていて、まだ先は長そう…

青春や

主人公の自己中心的にジメジメした性格が、
    見た目を変えることからどんどんと変わる話。
    これだけの変化をもたらしてくれた相手に、
    あまりにも鈍いのが。
    まぁ、正直どんなんだって思いますけど。
    ただ、まだ暫くは読んでいきたいお話でした。

途中までですが

んー、途中までは女の子も頑張ってて、まさかの友達の気持ちに【えっ!?邪魔しないで!!】ってなったり、、ドキドキで見てたんですが、
    急な男の子の気持ちの変化、、ここからどうなるのか目が離せません。

絵が好き

吉田くん、かっこいいって思っていたのに好きぢゃなかったってー。酷すぎる。

菜子ちゃんの鈍さが気になりますが、御堂くんと良い感じになるのかな。

続きを読むのが楽しみです!

絵がかわいい

絵がかわいいと思います。ストーリー的には、なんか彼氏と別れるのがまず、「えっ、はっ?」彼氏、主人公それでいいのかい、、あっさりしてるなぁと思いました。イケメンと主人公をくっつける為だろうけど、彼氏との方がお似合いだと思うし、友達の恋とかそんなん良いから、主人公の内容を濃く描いてほしいと思いました。。あまり共感出来る漫画ではないかなぁと思います。

飛び飛び

飛び飛びで読んだのですが、よくあるイケメン取り合いの嫉妬渦巻く話しですが、絵は綺麗!
    結局全巻読むと思うwww

思っていた感じとは違いますが

タイトルを見て想像したのは、地味なヒロインを学校アイドルのイケメン君が綺麗に変身させ、恋を実らせていくというストーリーでしたが(こういうの大好きです)、ちょっと違っていました。ヒロインは可愛いのですが、特別可愛くなった訳ではなく普通です。イケメン王子様のライバルであろうと幼なじみの男性は、かなりいい人で何のトラブルもなく身を引きそうな予感です。大きな波乱もなく、皆、グループ、仲間になっていくのですが青春ぽくて楽しいので気に入って読んでます。あまり刺激のない作品なので長編化しない方がたるみが無くて良いと思います。

by

面白いです!

面白いです。途中まで読みましたが続きが気にななります。個人的に、御堂君が好きです。御堂君幸せになってほしいな❗️

可愛い

必ずのイケメン男子と爽やか男子の戦い
    なんかどっちも応援したくなる可愛い作品でした
    でもやっぱりなんでも出来るイケメンじゃない方を応援したくなるのは人情でしょうか?
    笑笑