みんなのレビューと感想「僕が君を変える」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

僕が君を変える
  • 無料イッキ読み:21話まで  毎日無料:2024/12/03 11:59 まで

作家
配信話数
87話まで配信中(37~80pt / 話)

少しありがちだけど。

一見地味なヒロインに、訳ありなイケメンっていう設定がありがちかなっと思いましたが、無料お試し分を読んでみました。絵が綺麗なのと、ヒロインやイケメン、ヒロインの友達等、それぞれの立場での恋愛が意外に丁寧に描かれていそうなので、今後にも期待して読みたいと思います。

無料購読分だけ読んでみました。地味で自分に自信がない女の子が1人の男の子によって外見も内面も可愛く変身する。大好きなパターンです!まだ彼氏に夢中な感じですがこれから自分に自信をもたせてくれた彼に惹かれていくのかな?

初々しい感じがドキドキします。なんだか学生時代に戻った感じ。最近の学園ものは何かと恋愛のすすみ具合が早すぎてついていけませんが、この作品には感情移入できます!
    読み進めて、この先の展開を、楽しみたいと思います。

気になります

無料購読しました。オシャレの仕方とかわからなくて、地味な女の子が、髪を切ってもらったり、メイクの仕方を教えてもらって、イメージチェンジ。可愛くなった姿を見て、彼氏の反応がなんだか変。嫌われちゃったのかと心配してたけど、勇気を出して聞いてみると、急に可愛くなったから照れて顔が見れなかったと彼氏。かわいいーカップルのやりとり(*^^*)だけど、女の子の女友達が彼氏に告白を前にしてて…なんだか一波乱ありそうな予感。。気になります。

丁寧に気持ちが描かれています

それぞれの登場人物の、気持ちの変化をきちんと描いてあって、私は、一気読みしてしまいました。
    少しずつ、相手のことを好きになっていって、お互いを大切にしてて、また、読み返したくなるお話です。
    10年後の番外編も、それぞれ幸せになってて、よかった!

ほんわかした気持ちになりたい人に、おススメ!!

無料配信中なので、是非それだけでも読む価値ありです。

ほんわかしてるけど、繊細な気持ちの動きがあったりするので、単なる恋愛モノとは少し違う気がしました。

地味系女子とイケメンスポーツ万能男子との幼なじみラブストーリー!!!

でも自分を変えてくれたもう1人のイケメンに
    惹かれていってしまう。。。

イケメン2人に挟まれる姿現実じゃありえないけど最高!!!!

幼馴染が爽やか過ぎてどんどんはまって読みました。いいなあーヒロイン(笑)絵が綺麗で、ストーリーもわかりやすいのであっという間にに読めました。実在したらドキドキし過ぎて心臓が持ちませんが、コミックなので世界観に浸れて面白いと思います。

なんか気になる

無料分5話迄とりあえず読みました。
    この後、購入しようか迷い中です。
    すごく面白いわけでもないですが、今後の展開がなんか気になる。。。
    主人公がこのまま恋人と上手く行くとは思えないし、自分を外見だけじゃなく中身も変えてくれた人に惹かれていくだろうし、
    これから面白くなりそうな気がするので、
    おそらく、続きを購入してしまいそうです。

イメチェン

高校デビューはできなかった主人公の女の子。でも、ステキな男の子に可愛くしてもらって、、、このあときっとどんどん可愛くなっていくんだろうな。ふたりは恋人同士になれるのかな?ニヤニヤしちゃうような少女マンガにときめき。