【ネタバレあり】僕が君を変えるのレビューと感想(44ページ目)

地味な子が可愛くなっていくのって読んでてうきうきしますよねー!からの変えたきっかけの彼が惹かれていく…ありきたりだけど。これからヒロインが誰とどうなるのか気になります!
てか今の彼氏さんと幸せになって欲しい…あんな尽くしてくれるし大事にしてくれてるのに…けど違う展開になるんやろな…先が気になるけど、彼氏さんと幸せになって欲しい
絵が好きで読み始めました。
ストーリーもけっこう好きでおもしろいなぁと思ってましたが、彼氏との別れが予想外すぎてびっくり!
しかも理由も、そっち?という感じで、ちょっと拍子抜けでした。
でも総合的には良かったので星は4つにさせてもらいました!by 匿名希望-
メガネを
メガネをかけている地味な子が、メガネを取ってきれいになるっていうパターンが見えてしまったけど、無料だから読み進めてみたら面白い
まあまあ
まぁまぁ彼氏はイケメンで有名なのに彼女はジミそんなあるひくらすでも有名なひとにかなしかけられついていくと実家が美容室でかみをきられた!まるで魔法をかけられたような気分になったのがはじまり
主人公が
フラフラしてるわけではないんだけど、線引きの仕方が下手過ぎて結果的にフラフラな感じで好きになれない。
なんでモテるのかもよく分からない。。by 匿名希望-
たかちゃんとはどうなるの?なーこがかわいくなって自信持っていくのはすてきなこと。御堂くんとなんか発展してしまうの?きになる!
by Saちゃん-
地味子ちゃんがヘアアレンジとメイクで可愛く変わって自信を持っていくお話し。
なんでそんなに気にかけているのかわからないけど、本当はいい人なイケメン‼︎
楽しく読んでます。by 匿名希望-
学校一のイケメンと地味子の話。
けど、なんか色々浅いんだよなぁー
吉田くんも、最初は地味とか関係なく幼なじみの菜子ちゃんが好きで付き合ってたんだと思ってて、多分卑屈な性格は元からだろうから、それでも付き合えるのは、他のいい所を沢山見てきて、ちゃんと知ってるからとかなんだろうなって思ってたけど、恋愛じゃなかったとか、今さら、はぁ?って感じ。
幼稚だったんだね。
なんかいろいろごちゃごちゃあるけど、周りで勝手にやってる感じがして、菜子ちゃんはそこにいるだけって感じがする。
主人公なのに、ただいるだけに見える。
頑張ってるとか、成長してるってあんまり感じない。by pistachio-
表紙が可愛い❤
モテモテ幼なじみ君と付き合ってる自己評価低め過ぎの彼女。そんな彼女を可愛くしたのは複数の女子達と付き合ってるイケメン同級生。三角関係の予感してたけどまさか幼なじみ君が彼女を振った理由がずっと一緒に幼なじみでいたかったからとは。一番誠実そうにみえたからガッカリしたかも。でもケンカ多かったけど二人が付き合うようになって良かったです。仲良し三人組の10年後まで読めてさらに良かった。
by マドンナリリー-