みんなのレビューと感想「僕が君を変える」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

良い(*´ω`*)
初めから幼なじみの彼氏がいるヒロインの設定や、途中の幼なじみのアレコレに「おやおやっ?」とはなったけど、御堂くんの存在や気持ちの変化にドキドキしました。数年後のお話もあって面白かったです。
まだ途中までしか読めていないのですが、
おもしろいです。
イラストもキレイで、
読みやすい漫画です。by 匿名希望-
正直ちょっと微妙
うーん。。。おもしろいし好きなキャラクターもいるけどお話の展開が何となく微妙です。たかちゃんが御堂くんより魅力的なところと主人公があんまりパッとしないところが理由になってると思います。ネタバレレビューを読んで更に納得、同感しました。
どっちが好きなの?
ヒロインには彼氏がいて、イケメン男子にイメチェンを頼んで可愛くなるというお話。途中からヒロインが、どっちが好きなのかなと思うところがあります。まだ途中なので最後はどうなるのか気になります。
by めちゃまゆ-
変わりたい
女の子って、変われば変わるし、それで周りの扱いも、生きやすさもすごく変わる。まさにそんなお話だなぁと思う。気づくとモテモテ?いいなぁ。
うらやましい
そんな話あるの?って感じだけど、だからおもしろい。
無料で読めたらもっと読みたかったな〜
あんな幼少期から美容師のお仕事できるのか?by milumilu-
羨ましいモテ方してるなーー。彼女の持って生まれた外見のベースはいいものを持っていて、それに気づいて魔法をかけてくれた彼がとても素敵だなと。本当に好きなんだなーと。私ももっと早くにこんなふうに気づかせてくれる人がいたら違う人生が待っていたのかな〜と思いました。
青春だなぁ…って素直に感じるだけじゃなく、抱えてる闇…そこから立ち直れるのか。それを見たかったのに…無料分では無理でした。
みんなイイコ!みんなが幸せになれるようにくっついて欲しい!!
でも、吉田くんふるの可哀相やなー。でも、どうせイケメンとるんやろー?
どこでどう心が変わるのか、、みたいですね~by 匿名希望-
無料
無料で読んでるところですが、地味な主人公が少し可愛くなった。彼氏の吉田くんが一途でこの先どうせ別れてしまうんだろうなぁって思ったらやっぱりそうみたいでしたね。途中だから、続きも読みます。