みんなのレビューと感想「僕が君を変える」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
なんだろ。
私的にはあまり印象に残らない作品。
先も何となく想像ついちゃう。
無料分で終わりかなーと。by まるまるたん- 0
まだ無料分ですが面白くなってきました!イケメンに囲まれるヒロイン羨ましいです!無料分のうちに大きな変化を期待したいです!
by アンキロサウルス- 0
わりとあるある展開かなー。
一見地味な見た目の女の子を派手で目立つ男の子がキレイにしていく話です。
定番だけに安心して読めるし絵もかわいいです。by もちもちほっぺさん- 0
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になりますが、購入までは至らずでした。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410- 0
のんちゃんが可愛い〜!主人公ではないけど!
ホワンとしてて絵がかわいいからほっこりと読めちゃいます!おもしろい!by ゆゆゆゆゆ1710- 0
なこちゃんかわいい
菜子ちゃんという名前からすでにかわいい!そばにいる優しいステキ男子とくっついた方が絶対結婚したら幸せになるけど、、、でも、恋愛となると、、、まあ、そりゃ冒険もしたくなるか。続きが気になってます。
by 昭和の香り- 0
絵がキレイで可愛いけど、ストーリーが薄っぺらい感じがしました。
主人公の回りは彼氏を含め、基本いい人ばっかりなのもなんだかなー。
特にたかちゃんはよく分からない・・・。
イケメン2人に言い寄られるほど主人公に魅力があるとも思えません。by ゆかわん- 0
展開が気になる!!
正直絵はあまり好きではありませんでした。ですが、ストーリー仕立ては面白いと思いました。展開が気になりました。
by あたたたん- 0
私も
変わりたいって、ずっと思ってるところがあるから、きっかけを作ってくれる人と出会えた事が素敵だなって感じた。変わる努力は、何歳になっても持ち続けたい。
by endroll- 0
ストーリー的には面白いとは思うけど、絵が好みでないかな。時々ものすごく太ってるように見えたり、不思議な絵だと思います。
by かなあしさん- 0