みんなのレビューと感想「僕が君を変える」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

男の子の恋愛模様も気持ちも描かれていて、私はとても好きです。男の子が嫉妬したり、自分の気持ちがダイレクトに伝わる漫画が好きなので、オススメです!
出会った時の恋愛関係が交差しながら、最終的にはヒロインと周りの友達もハッピーエンドになります。たかちゃんが、影がうすくなっていったのは残念でしたが、ヒロインの友達とくっつかなかったのは良かったかな。
満足に読めましたby 匿名希望-
絵はまあまあですがおもしろかったです!自らイメチェンしてくれるイケメンいいですね!御堂くんかっこいいです!
by さーやぴこ-
いいですね!
スクールものは年齢的にあまり読みませんが、これはただの恋物語だけではないので面白いです。
これからが楽しみです!by 匿名希望-
青春や
主人公の自己中心的にジメジメした性格が、
見た目を変えることからどんどんと変わる話。
これだけの変化をもたらしてくれた相手に、
あまりにも鈍いのが。
まぁ、正直どんなんだって思いますけど。
ただ、まだ暫くは読んでいきたいお話でした。by ねこハンモック-
飛び飛び
飛び飛びで読んだのですが、よくあるイケメン取り合いの嫉妬渦巻く話しですが、絵は綺麗!
結局全巻読むと思うwwwby 匿名希望-
楽しい♪
主人公の女の子が変わっていく様子がとても面白です!
その主人公の周りの友達の恋愛も徐々に動いて、見ているうちにすごくほっこりしてきました!主人公には色々がんばってほしいですね(*≧∀≦*)by 匿名希望-
続きが気になる
三角関係ものが好きで、気になって購入。どちらの男子も良いんだけど、結局あっちとくっつきそう。友達もすごく良い子で、2人に良い相手が見つかると良いな…まだ途中までしか読めていないので、続きが早く読みたいです。ポイント貯めねば…
ワクワク
はじめはヒロインがタイプじゃなかったけど、見て行く内にすごくすきになっていきます。
人のいいヒロインは見ていて応援したくなります。by あんちくりんこ-
変われる
誰しもが持ってる変わりたいけど簡単に変われない自分をさりげなく変えていってくれるところがキュンとする。
by mido3ri-