みんなのレビューと感想「僕が君を変える」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

無料分まで読みました。地味な女の子のシンデレラストーリーなのかもしれませんが、いずれ別れるであろう彼氏が不憫です。そして友だちとくっつくのかな〜〜となど何となく先のストーリーが分かる部分もありますが、嫌いではありませんでした‼︎

忍くんかっこいいけど心配過ぎて吉田君が良い!
    菜子ちゃん、はじめはマイナス思考過ぎて共感出来なかったけど、忍くんに恋する内にキレイに可愛くなって行くのかな?
    ひまりちゃんと吉田くん確かにお似合いだから2人の関係も興味津々!ひまりちゃん健気で可愛いから頑張って欲しい!

絵が

絵がかわいいし、かっこいい。どんどん読みたくなる感じで、おもしろい。ほかにもよく似た話を読んだことがあるけど、絵がかわいいから読めたしまう。無料の拡大をこれからも期待して読んでいきます。とても楽しみにしています

気になってしまいます!

他のマンガサイトで無料試し読みしてはまってしまいました!主人公のなーこが可愛いすぎて、毎回きゅんきゅんします!(^^)❤︎お話自体とても大好きなので、早く完結してしまって少し残念に思いました…またAnother storyあったら嬉しいです!

ドキドキしてます。

ドキドキと可愛らしさにキュンキュンして どんどん先が 気になります

みどー君

天に召された彼女が忘れられない、かつ、女に不自由してない現チャラ男イケメンに、ヒロインが惹かれていく系のあるある設定。
    途中から元彼になる幼馴染もストレートに物言う爽やかイケメン。
    このイケメン2人そろうと女子が群がる。
    その両方から大切にされつつ、チャラ男撤退したみどー君にグイグイ推しで迫られるヒロインのドキドキを楽しめます。

by rivai

普通にキュンキュン

絵のタッチも内容もホワホワしているので読んでいてほっこり。キャラがみんなかわいいし、それぞれ幸せになってほしいなあと思えるキャラばかり。ドロドロ系とかでは全くないので、ちょっとキュンとしたい時、ホッコリしたい時、クスッとしたい時にオススメの漫画。

ドキドキ

ちょっと切ない、学生恋愛に興味をひきよせられます。
    学生時代に思ってた感情があり、続きもすごく気になるストーリーでオススメです!

全部読んでないですが、とてもヒロインの女の子が自分の好きなキャラで、
    とても続きがよみたい感じでした(*^^*)!

まだ途中までですが早く両想いになって幸せな2人がみたいです。
    こんなに思われたいなって羨ましくなります