みんなのレビューと感想「僕が君を変える」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
可愛い
のんちゃん可愛い❤️
癒しすぎる。俺様キャラの御堂君も分かりやすくて読みやすい内容でした。早く続きが読みたいな~by さぶすけたろう- 0
なーこがちょっと意外。
ちゃんと幼馴染の彼氏がいるっていうのがね。奥手でも彼氏いるのはすごい。そしてイケメンからも好かれる。
これってリアルな世界であるのかね。無いから夢持たせてくれてるのか。。。by はるぽんたランチ- 0
かわいー
なこちゃんかわいー。2人の男子のうちどっちを取るのか楽しみだったけど、ポイントが必要となるとこの先読もうか悩む…
by あおんゆ- 0
シチュエーション的にかなり新しい感じしてこれからの展開に期待が持てます、キャラクター設定も良い感じ。
by mukkumuku- 0
メガネかけてる地味な女の子がメガネ外してかわいくしてもらう話。
無料分多くて嬉しいです。どんな展開になるのか続きが気になりますby ねこずき★- 0
思ったストーリーではなく、どちらかというとあまり業界がないストーリーかなぁ?って思ったりしてました。みんなのコメント見ながら迷いたいと思います。
by たまにはね- 0
面白いです。久しぶりにハマってしまうコミックでした。まだ途中ですが、どんな展開があるのか楽しみです。
by ユッき- 0
最初は色々と上手くいっていて、ここからどう話が転がっていくんだ?と思いながら読み進めると、へぇー!となります。
by りありん2125- 0
ドキドキ
御堂くんがカッコいい!物語もあんまりない設定でついつい読んでしまいます。絵もかわいい!これからが楽しみ。
by マンダリン2- 0
先が楽しみ
たかちゃんも御堂くんも良い人で、なーこの事を好きで
どちらを選ぶって難しい。
後は自分の事をどれだけ想ってくれてるかだけど、
想いがあれば見守るか突き進むか、性格による。by しあわせのパン- 0