みんなのレビューと感想「僕が君を変える」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
よくあるパターン
高校生なのにイケメンすぎて、カリスマ美容師みたいな事もできれば、大概の女子高生なら惚れてしまう。今のところ彼氏一筋だけど今後どうなっていくのか気になる。
by レーノ- 0
続きを読めない
無料購読分を読みました。その後少し有料購読してみましたがこの後の続きに期待できる感じが全くしていかないので今読み止めています。
by 4045- 0
ぼんやりな印象
無料だったので読み始めましたが、登場人物たちにあまり魅力を感じず、あまりハマりません。主人公もその彼氏もなんだかぼんやりしたキャラ設定で、御堂くんも読めば読むほどよくわからず、入り込めないでいます。
by Hmm- 0
始まりはよくある軽いのりの話だなと思いましたが、読み進めるうちにそれぞれの事情が描かれていくので深くなっていく感じ。ただ、引っ張るような葛藤の描きかたではないので、長引かせようとする作家さん(出版元)の欲が入ると飽きちゃうかな。
by chikoちゃん- 0
面白いです。面白いんだけど、どんどん増える登場人物に名前を整理しながら読まないと、途中であれ?誰のことだっけってなる。
by またな7- 0
青春だわー
気持ちがすれ違ったり通じたりキュンキュンしながら最後まで一気に読みました。主人公の属するグループのメンバーがみんな性格よくて心地よく読めました。おもしろかったです!
by いっちゃん3号- 0
まだ無料分しか読んでいませんが、絵もきれいで続きがとても
気になりました。
なーこと吉田くん二人とも優しくてお似合いだなぁ〜。でも御堂くんの優しさにキュンキュンする〜♡by ユイユマ- 0
先が楽しみ!
無料で読み始めました。おとなしめのヒロインが変わっていくのかな?といった感じですが、取り巻く人物のキャラがどんなスパイスになるのか?楽しみです。
by ラジオっ子- 0
変身ラブストーリーって感じかな?と思って読み始めたけど、いがいとそれだけではないのがすごくいいね!今後楽しみ
by ねね2021- 0
無料分全部読ませて頂きました!絵も可愛いし、ストーリーもすんなり入り込めるし、楽しかったです。続きが気になります。
by ミッキーうさぎ- 0