みんなのレビューと感想「僕が君を変える」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

主人公が地味子だったのは最初の一瞬で、冒頭で偶然垢抜けスタイルに変身させてもらってからは、普通に羨ましいモテ女子に! なーんか共感は得られない感じ?
by huguito-
三角関係?
三角関係がぐるぐる‥本当はこうなってほしいなと思いながら、彼氏のいる人は手がだせないってわけでもないし、友達の彼氏今さら好きなんて言えないし‥複雑だな
by ななななな007-
キャラがみんなかわいい〜!!
のんちゃんに特に、癒やされました!
物語の展開が読めなくておもしろい!!by にゃるるんぱ-
面白いけど・・・
主人公のことがあまり好きになれません。
主人公の周りの友達や彼氏は好きなんだけど・・・
途中で読むのを辞めました。by パコまめ-
無料分34話まで読みました。絵がすごく綺麗でさくさく読めます。菜子が御堂くんを好きになるのか、このまま吉田くんと付き合っていくのか、現時点では五分五分。どちらもイケメンで性格も良くて、菜子モテすぎ。今後の3人の関係がどうなっていくのか楽しみです。
by くまのみーさん-
10代だったら楽しめるかも
おおよそ想像のつくストーリーで目新しさはなしかな。10代の恋愛によくあるパターンですよね。
悪くはないです。絵も可愛いし。でも大人になった今では課金してまでは読まないかな?-
ステキな彼氏がいて、イケメン男子に好かれて、、、なんとも羨ましい限り。まだ読み始めだけど、この先の展開が楽しみ。
by mammy93-
まだ途中までしか読んでいませんが、少し思っていたのとは違う内容だなーとは思いました。読み進めていくと、
ずっと好きだった幼なじみへの想いは、変わっちゃうのかな。。と、思ったら、なんとなく残念な気持ちになり、引き続き読んでみようか迷ってしまいます。by しまおす-
もさい女の子が変わっていくストーリー好きだな。無料も多かったしなお、嬉しい(笑)続き読みたいよ!!!ー
by いいね(≧∇≦)b-
複雑ー
可愛くしてくれてるのはいいけど、たかちゃんとはどうなんの?かっこよくて幼馴染みで。たかちゃんがかわいそう。
by どす!-