みんなのレビューと感想「復讐の女たち~殺したいほど憎んでいる~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料分楽しんで読みました。戦争が絡んでいるだけあって辛いですね…。真実が闇の中にあるなんてきっと氷山の一角でしょうから何を信じていいのか分からない気持ちと、それでも復讐したくなる気持ちできっと心中苦しいだろうなっていうのが伝わってきます
んー
広告からとんでついつい読んでしまいましたが、何だか可哀想でした。そんな安易に行動したらダメでしょうと突っ込みたくなるような、、、漫画なので仕方ないですが。絵は綺麗です!
かなしい時代の、かなしい復讐心。
、生き残って帰ってこれた事がまず難しい時に、1人の女性を手に入れたい為に、
そこまでして旦那さんを殺してまうのだろうか?など思いましたが、
生きて帰れたらそこから愛する人をどれだけでも探せるだろうに。by 匿名希望- 0
最初の話のみ読みました。ページ数の都合なのか再婚相手が黒なのか白なのかを暴くような事もせず人から言われた事を鵜呑みにして復讐するのが違和感。悲劇とか言われてるけど怒るべきして怒った人災だよ
悲しい
悲しい結末です。主人公は人から聞いた話をそのまま鵜呑みにしてしまった。現実の世界でも、人から聞いた話を鵜呑みにしてしまう人は多いのではないかと思う。私を含め‥‥
改めて自分が実際に見る、確認する、考えるという事がとても大切だと思いました。by 匿名希望- 0
時代だけじゃなく
1話だけでもう興味がなくなるような展開の浅さ。無料以上に読む気にもなりませんでした。
毒婦の告白を読みました。
毒婦の告白を読みました。戦後、実際にあったのかもなと思いながら、読みました。戦後に一緒になった旦那さんが、もし本当のことを話してたら、きっとまた違う結果になったかも。悲しいお話でした。やはり、戦争はダメですね。
旦那を殺した人との再婚にしろ
墓場までもっていってほしかった
真実だった気持ちがある。
言い方にもよるのか?
さすがにわたしには気に触る言い方に
感じてしまったからなんか
モヤモヤが残るような気がしましたby でぃゆん- 0
始めのストーリーのみ、最後まで読みました。他の方も書いてる通り、絵はとても綺麗です。ですが、内容はバッドエンドです。正直、後味悪くて、オススメしません。結末は私が想像してた通りのものでガッカリしました。
まだ二話しかみていないため、何とも言えませんが、面白そうなので三話目を読んでみたいと思います。次の三話目で真実がわかるといいのですが、、、。絵はすこし古くさくて個人的には好きではありませんが、話も戦時なのでいいかと。