みんなのレビューと感想「ドクシ―読師―」(ネタバレ非表示)

気になる作品
序盤だけで惹きつけられる魅力ある作品。どんな展開になるか、凄く気になる漫画でストーリー構成が上手いと思いました。
by ヤマト1028-
見えちゃうの?
いや、読めちゃうの!?そうやってどんどん事件を解決していく所が楽しいです。
本人はその力がある事を喜んでいるようにはみえないけど、正義感故に解決。スッキリします。by とみゃ-
詠みにくい
誰が誰なのか見分けがつかず、ストーリー展開が読めない。最初は面白いと思ったのに、読みにくくてついていけなかった。
絵が綺麗で読みやすい
絵が好みでないとストーリー以前に読む気が失せるので、男キャラはかっこよくて女キャラは綺麗で子供は可愛いと言うのはポイント高いです(^^)
事故(事件)で手に入れた超能力で自身が関わる謎を解明していくと言う話は、ありがちではありますが、それなりに面白いです。
ただ絵が綺麗過ぎて、凄惨なシーンで迫力が足りない気もします。by えむおー-
後遺症
昔の大きな事故のせいで、全てを失ってしまった主人公…そのせいで過去が見える目を手に入れたのだがそれは犯人を捕まえるため!
まあまあ面白い
内容は面白いと思うのですが時々わかりにくくて意味を理解するのに読み返したりする事がありました。
続きが気になります。by 匿名希望-
面白いとは思うけど、たまに読んでて疲れる。
サイコメトリーの具合がなんかよくわからなくて、何読んでこうなった?ってなる時があります。by 匿名希望-
未来は見えないが、人の過去を見る事ができる能力を駆使し、次々と事件を解決していく。母親を亡くした原因を追及するため、凶悪犯に立ち向かっていく。
過酷な体験から事故で失われた目で過去のビジョンが視えるようになるとか、色々な事件に遭遇して解決とか、すごくドキドキして、でも彼は辛いなーと思った。