みんなのレビューと感想「ドクシ―読師―」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
『最終話』まで読んだ方へ
単行本10巻分、『最終話』で一旦完結していますが、続編ありです。
面白すぎて、無料分消化途中で、待ちきれず全巻購入してしまいました。
最終巻分まで星5、ずっとドキドキしながら読んでいたところ、最終話であまりにもガックリというか、モヤモヤが過ぎて、評価にものすごく迷ったんですが…。
気になりすぎて色々調べたところ、最終話から数年後のエピソードが別媒体で連載スタートしているようです。めちゃコミでも『完結』にはなっていないので、続編エピソードの配信と未回収の謎の答えを楽しみにしております…。by 匿名希望- 3
がんば
よくある設定かなぁ?
読みはじめなので、まだはっきりはわからないけど
私は読み続けます❗次が気になるからby 匿名希望- 0
過去の不幸な事故から、サイコメトラーになった少年が、色々な真実を暴く話。悪意が見え過ぎてしまい、苦しむ描写も丁寧に描かれていて面白い。
前にサッカーのマンガ「ホイッスル」を描いていた方の作品ですね!人の気持ちを描くのがすごく上手いと思います。今回の複雑な生い立ちの主人公の成長していく様子も楽しみですね
面白い!
とても面白いです!まだ無料分を読んでいる途中ですが、先が気になって仕方ないです。無料になるのを待たずに購入するか…考え中!早く読みたいです!!
続きがきになる!
タイトルから気になって読んでみました。特殊な能力を身につけた主人公。非現実的だけどそんな人が本当に居たら凄いのに。。。
おもしろい。
おもしろいです。この本は、ホイッスルを書いた人だったので、試しに読んでみました。(^o^)中々面白いですね。ストーリー展開がおもしろい。主人公の男の子が力で過去に自分に起きた事件の犯人を探しながら、様々な事件を解決していく。 そんなストーリー展開です。
by 🌟ミエミエ🌟- 1
未来は見えないが、人の過去を見る事ができる能力を駆使し、次々と事件を解決していく。母親を亡くした原因を追及するため、凶悪犯に立ち向かっていく。
悲しさからの強さ
悲しい過去を背負いながら心を閉してしまった少年が特別な力によりこれからどのように変わり周りを変えてゆくのか。
まだ無料配信分しか読んでいませんがドキドキしながら読んでいます。by 匿名希望- 2
ダークヒーローだけど魅力あり
壮絶な過去を背負った主人公の少年が、見えない目に視える事件の手がかりをたどって警察の手に余る事案を解決に導く。母の仇探しと犯人への憎しみを原動力に。