【ネタバレあり】亀裂のレビューと感想(2ページ目)

亀裂

女性にとって妊娠ってデリケートな問題よね…
    できてもできなくても妬みひがみはつきもので怖い。
    どろどろした女の世界

え終わり?

不妊で悩んだことがあるので読んでみました。周りの人の反応などあり得る内容ではありましたがちょっと過剰かな?
    そしてラストがまさかの広告と一緒とは。
    ポイント無駄にしました。
    謎を残して終わりたかったのかもですがよくわからない終わり方。

読む価値ないです。

広告につられて読みましたが
    お話としてまったく面白くありません。
    終わり方もあまりにあっけなく、え、これで終わり?と、読み終わったあと唖然としてしまいました。
    ポイント返して欲しいです。

広告で気になって購入しましたが、終わりが中途半端でモヤモヤしっぱなしです。
    誰かが大きな不幸になるエンディングでなかったのは幸いだけど...
    中身や題材は悪くないけど、終わりだけが微妙でした。

絵柄は好き

絵が好きなので購入しましたが、ラストが曖昧で残念でした。できれば、その後の話が知りたいです。亀裂2とかあれば、まだいいのかも。

これで終わり?

マタニティハイになった友人や妊活に非協力的な旦那のせいで主人公がどんどん追い詰められていく様子がとても丁寧だっただけに、最後が中途半端すぎる。
    話に引き込まれて全何話か見ずに読み進めていったら、続きがなくてビックリ!

つまんない

不妊妻が妊娠した妻に嫉妬するお話ですが、微妙なところで完結させて、あり得ません。
    そもそも不妊の原因も自分の体が原因じゃなくてレスが原因ならさっさと別れて、新しい人探せば良いのでわ??何でも人のせいにするな、といいたい。。

広告に釣られて

読んでみました。この手の話は良く聞くし、人を傷つけてるつもりがなくても傷つけてるしまうことってあるな!と思った。

最後がこれ?と言うオチで途中までは楽しめたけど、最後が残念でした。

最後か

終わりが煮え切らない
    よく言えばその後を読者に委ねてる?
    でも、何だかしまらない感じで私はつまらなかったです。

何この終わり方、、

終わり方が??です。なにもスッキリしないです。
    内容もよくある感じです。