みんなのレビューと感想「亀裂」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
デリケート
とてもデリケートな問題。
どうしても嫉妬はつきものだろう。
お互い結束するのは良いが、後先は考えるべきだね。by ゆ・き・ち- 0
微妙
気になり広告から飛んできました。
終わり方が、えっ!?これで完結?というなんとも微妙な終わり方。
購入したのを後悔しました。by 匿名希望- 0
難しい
仲良しほど、相手をライバル視するんだよね。無いものねだり?特に、女の人は…似たような境遇だと、余計かな。私は、私のままで良いかな‼
ありそう
日常にありそう。
ありそうで怖い。
同僚とかにありそうでなさそうby 匿名希望- 0
怖い
女性の本心というか、黒い部分が書かれていて、その立場ではないけど凄く共感するところもあり、怖いけど先にがどうなるか楽しみです!
つまらない
絵は綺麗ですが、あまりよくわからないです。先が気にならなかったので読むのをやめました。
怖い
気が重くなるストーリー。でもありえるシチュエーション。結婚や出産は女性に優越感や劣等感、嫉妬を産ませる。
完結しない終わり方が、、、
タイトル通り、『同士』の間に亀裂を作った既婚者女性の話。
打ち切り感漂うように物語が終わって、オチは??と思ってしまいました。
実際、女同士に爽快感のある友情を作る事は難しく、晩婚世代にありがちな話なのでストーリー自体の親近感はわくかなぁ。by れみなみ- 0
無料試し読みの広告になっている絵が、面白そうだったので、最後まで購入してみました。1話、2話位までは、これからどんどん盛り上がるのだろうと思っていましたが、まさかの、尻切れトンボ状態で終わりました。
はっきり結末を見せない映画の様な…。
途中までは共感出来る内容だったし、独身
子なしのと友達がこんな感じだったから
面白かったけど、強引に終わらせた感が
あって微妙でしたね。わざわざ買うんじゃ
無かったな〜って思いました!by 匿名希望- 0
無料分しか読んでいないのですが、不妊に関してのものは本当に些細なことで傷付けたり、傷ついたり…
経験があるだけに、読んでいて胸がギュッと締め付けられました。by 匿名希望- 0