みんなのレビューと感想「准教授は食虫植物男子~先生の甘い匂いに誘われて、私は欲情の蜜に溺れる~」(ネタバレ非表示)

先生、遊び人?タラシ?

人目を惹く程超絶美人でスタイル抜群のヒロイン。ひょんな事から、以前より色気に当てられていた先生の学内の部屋へ足を運ぶ事になる。植物が専門なだけに、部屋の中は様々な植物の鉢植達の花の甘い芳香で満たされていた。その芳香は、いつも先生自身から香って来ていた香りと同じで、その香りに見せられた蝶の様に惹き寄せられて絡めとられた。
    それ以来ヒロインは、先生への欲情なのか恋慕なのか判断がつかないまま、より強く惹き付けられて行く…。
    ヒロインが、先生を『食虫植物』と形容しているが、女性遍歴が激しそうだし、モテそうだから、女性に不自由していない為、ガツガツ自分から行かなくても、相手の心に強烈なインパクトを残せば、気になって相手から寄って来る事を熟知しているからなのね。
    ハマッて行くヒロイン。
    先生は、ヒロインをどう思っているの?
    今後の展開がどうなる?!凄く気になります🎵

最初は、無料で読んだところ、とってもたのしかったので
    全部、購入して読んでしまいました。
    絵も、きれいだったので、とても読みやすかったです。
    早く、この先がどうなるか、楽しみにしています。
    読んでみてください

正直話の内容より、

先生とのえっちシーンがたまらなくきます!!
    普段気だるいのに、やる時はめっちゃ攻めてくる先生...きょうかと出会って少しずつ変わっていくストーリーも気になります!

セクシー

ヒロインのセクシー具合がパナい。なんであんなに色気ムンムンなんだwそりゃ周りの男子もすきになってまぅわー!匂いで好きになるってなんかわかるなぁ。感情というより、本能ですね。

先生がとにかくセクシーでつかみどころがなくて
    遊びなのか本気なのかわからない危ない男で
    もっと このひとのこと夢中にさせたいと
    思わせる男性だなぁ
    危険!危険すぎるよ^^;

どんどん面白くなる

絵も、シチュエーションもヒロインのキャラも好き♪
    イチモツありそうな登場人物が、これからどう絡んでくるのか、
    続きが待ち遠しいです。

昼ドラ?ってくらいドロドロしてます。教授はまあまあひどい男笑
    ヒロインは超絶美人という設定なので、美男美女お似合いなんですが、読んでてせつないです。

良い!

9話目で早々に食虫植物に喰われてしまって、ここから70話までどう展開してゆくのやら。しかもまだ完結してないって。この先も読むか迷うなぁー

新作まで読み切りましたが
    だんだんとドロドロしてきたので、悩んでます。

普通に2人を祝福できんかな。って周りに思ってしまう。

カッコいい

准教授がかっこよくて素敵です。
    彼女も美人でいいですね。
    美男美女のやりとりをみているとキュンキュンしちゃいます。