みんなのレビューと感想「准教授は食虫植物男子~先生の甘い匂いに誘われて、私は欲情の蜜に溺れる~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
キレイ
とにかく絵がキレイだし、エッチなシーンもキレイで萌える!現実離れしているようなストーリーだけど、ステキだよ。
by ぽこもん- 0
絵がステキだわ、しょうしょう現実離れしたストーリーもすき。今回も非現実な感じで面白いな。2人の関係楽しみ
by 秋の夕焼け- 0
どうかなって思って読んでみたらまぁまぁおもしろいです。
少し絵が好きなタイプではないけどストーリーは気をなるので読みます。by かっぱえびせんミニ- 0
絵とタイトルに惹かれて読んでいます。絵がかわいいですストーリーも気になります。続きがとても楽しみです!
by レイディ- 0
絵もきれいで、ストーリーもいいんだけど、不快なキャラが出てくるので、読んでいて少し嫌な気持ちになりました。
by ゆりじゃんぷ- 0
最初
最初、すごく面白そうで読んでみました。ちょっと読んだら続きが気になり読んでみました。先生のギャップがすごかったです。
by 湿布マシン- 0
ドキドキします
展開が早いですが、早すぎるわけではないです。ストーリーにとても興味が持てるので、続きが気になります。ドキドキします。
by スイポテ- 0
憧れる
先生ってやっぱり憧れるけど若くてかっこいい先生とか実際いたことなかったし、そんな先生いたら毎日学校行くの楽しいだろうなあ。
by ナックネーム- 0
無料分を読みました。教授の得体は知れないけれど、ヒロインにとって年上で魅力とエロスのある男性だということはよくわかる。
by ごりし- 0
無料話数が、あるので、読みました。絵もキレイで、エロなシーンの展開が、いいなと思いました。もう少し、無料話数が、多かったらよかったです。
by ぽにゃぼにゃ- 0