みんなのレビューと感想「准教授は食虫植物男子~先生の甘い匂いに誘われて、私は欲情の蜜に溺れる~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

エッロイ

ヤバいくらいエロい。
    処女の主人公が准教授に出会い翻弄されてくラブストーリー?
    シーンがエロくてドキドキしました

作家さん買いです❤️

この作家さんの作品が大好きです❤️絵がとてもキレイで、なにより男性の色気が凄い( 〃▽〃) ヒロインもキレイだし、話の内容もこれまでにない感じで面白い!!
    てか、大学でこんなことしてて大丈夫?(笑)

大好きな先生です^_^☆

学生の頃に読んださとう先生の作品が
    忘れられず、その後数年ぶりにまた作品と出会えて全作品読み返してます♪

絵も繊細でとても綺麗で
    エッチな場面もいやらしすぎず、女性目線で読みやすいです(^^)

私も、昔から見た目で判断されることよくあって。そーゆー人に見えなかったみたいなこと大人になってもよく言われて。本当はそんな人じゃないんだねと。言われることがほぼ毎回で。彼女と事柄は違うけども。彼女の気持ちわかるなぁーって思いました。

綺麗!

絵が綺麗で、主人公と教授のやり取りにドキドキさせられます。でも、もう少し2人のシーンを増やして欲しいなと思いました!

今後の展開に期待!!

面白いです!!
    美人で大学で一目おかれてるヒロイン、実はまだ処女と謎めいた准教授。

絵もきれいだし、二人を取り囲む登場人物もちゃんと書かれてて、物語の広がりを感じる。

ヒロインがとう変わっていくのかこの二人の進展が楽しみです!

高嶺の花と誰も寄ってこなかったら…

食中植物に自ら。
    主人公が准教授にハマっていくように、こちらもハマりそう。
    研究対象にされたい。
    僕を食べてと言いつつ…食べられたい。

草食系?と思いきや、めっちゃ肉食(笑)見た目とか雰囲気で惚れてしまうことってあるなあーって自分に置き換えてました(笑)

なんといっても絵が綺麗で内容もドキドキさせられる話で、次が早く読みたくなる内容でまだかまだかと待ってます。

久しぶりに、次が気になる作品だった!
    不思議な雰囲気を持つ超〜イケメン教授
    イイですね!