みんなのレビューと感想「俺とセックスしよーぜ?豹変上司のお仕置き絶倫プレイ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
憧れの上司に酔った勢いとはいえそんな関係になるのに読んでてドキドキ。しかもドSだとますますドキドキしちゃう。
社内もの
社内もの、特に上司とかあり得ない!とおもいつつも読んでます。なんだかんだゴーインな展開もはまる理由かも。
あまり???
思ったよりストーリー展開がないです。
ふつーかな??by 匿名希望- 1
豹変してからの橘さんすごいタイプです。
求められる感じがきゅんとします。
思い合ってからの2人をもっと見たい気持ちもありますが、面白かったです!!!by 匿名希望- 0
下戸のふりをした上司に犯される?襲われる?主人公。ハッピーエンドだけどエロさが少なめだからなのか、なんかモヤモヤ…
俺と○○○○しようーぜ?豹変上司のお仕置
本当の気持ちが、素直に伝えられない、可愛い上司かも!気になる子に看病してもらって、嬉しかったんでしょうね。でも、素直になれずに嘘を言って、関係を続けてしまった事を反省したのかも?でも、お互いに本当の気持ちが確かめられたから、これからは幸せに恋人関係が築けるんじゃないかと思います。ステキな内容でした。
by アイラブ めちゃコミ- 0
面白い!橘さん最高です♪えっちすぎます!顔もすごく綺麗なイケメンさんでギャップがあって魅力的な男の人だなって思います。女の人はこういう男の人に惹かれるんじゃないかなって思います。実際あたしは惹かれちゃってます(笑)上司と部下っていうシチュエーションもすごくいいですねぇ。こういう作品だいすきです!続きが気になる。
上司豹変しすぎ(笑)酒で手を出すのもどうかと。けどエロさはいいですね
最高です。
主婦です。
久しぶりにドキドキしました。by 匿名希望- 0