みんなのレビューと感想「少女転落【格差姉妹】~あなたの人生ください~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
むむ
気になるんで…お試し読んでみたら気になっちゃったんで…今読んでるやつ終わったら読もうかな。
これはちょっとキツいわって思うこと言ってて悲しくなった笑by 匿名希望-
双子
自分自身が一人っ子なので、姉妹や双子の気持ちはわからないけれど、家族でも好き嫌い合う合わないがあるし、男を取り合った話も現実に聞くし、双子ならではの変わってみた!という話ですよね。
あまり入り込めないです。by HUGたん-
結末がちょっと怖い!!
双子の姉を嫌いな主人公、いなくなればなんて思っていて…実際に姉がいなくなった時に…。by 匿名希望-
絵はキレイでした。ストーリーは共感できなくはないですが、所詮マンガなので。姉妹でこういう格差婚みたいな話はよくあるので、こんなモノかな、と思いました。
ためし読みして、何やらかなり気になるストーリーでした。
身近に双子がいて、その二人は仲良しなのですが、一歩間違えば歪んだ関係にもなりかねないかも、とぞわっとしました。by ゆうあつ-
一気読みしたけど、内容は普通にある展開かな?と思った。姉にはイラッとしたけど。絵はかわいいので次の作品にも期待です!
by 花菻-
絵が
好きです。かわいいです。
まだ無料分しか読んでないのですが、すごい展開になりそうですね。ポイント余ったら読もうかな。by 匿名希望-
双子ネタ
いくらなんでも無理がありすぎなような…双子でも家族だったら見分けがつきそうなものだけど。
この作家さんの作品当たり外れが多いなと思います。by 匿名希望-
さみしい
かなしい気持ちになりました。相手が羨ましいと思っても入れ替わったからって幸せにはならないのがわかりました。
教訓ですね
隣の芝生は青いってこのことなんだなーって感じました。周りがうやらやましくなることはたくさんあるけど、ちゃんと自分を見ようと思います。