みんなのレビューと感想「少女転落【格差姉妹】~あなたの人生ください~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
予想外の展開でした。
実際にこんなことあったら恐ろしすぎます。
でも色々考えさせられる作品でした。
みんな無い物ねだりで、自分の幸せに気付かされるのはいつも後になってからなんだなと。by 匿名希望- 0
絵は綺麗です
絵は綺麗ですが、内容が…(>_<)
非現実的なのはマンガですし構いませんが。
自分本位の主人公で読んでいてあきれました。by 匿名希望- 0
わかる?
兄弟姉妹って、けっこうマネすることありますよね。
そっくりマネされるのは腹立つ気持ちはちょっと分かりますが。by 匿名希望- 0
絵が好きで読んだけど
主人公がかわいそうすぎて、、
自分の子供を捨てるのはあり得ないけど。
お姉さんは周りに似ているタイプの人がいるので
うわあ~って思いながら読みました。by 匿名希望- 0
表紙で気になりました
タイトルにも興味を持ったので、まだ少しですが見ました。何人か双子の姉妹を見てきましたが、やはり親が子に接する態度で、子供達の仲って変わっていくんだなぁ~と思いましたが。双子に限った事ではないですが…。妹の感情はわかりますが、姉と変わるか事は、余り考えられないですねぇ。でも興味はあるので、見たいと思いました。
あ
ほんとにこーゆーのがあったら、怖いなっと思いました。外見からはわからない、悩みの部分など、共感できました
まさかの
まさかの内容でした!なんか怖いし、自分が主人公の立場だったらこんな過ごし方できない、笑
というか姉妹仲わるすぎby あー123123- 0
うーん。
ストーリーはいいけど、双子が入れ替わり誰も気づかないってのは、現実にはあり得ないだろーと。
ラストがあっけなさすぎて、ショート読切りモノくらいの読み応えしかなかった。by かりょうびんが- 0
あ。
双子も双子で大変なんだなぁと思った。そんな現実的な事もありそう。旦那取られないよーにしてほしいな!!続きを早く読みたいっ!!!!
そんなのあり?
いくら双子でも両親や夫はさすがに気づくでしょう…
物語的にすこし無理があったのではないでしょうか( ̄O ̄;)
姉として生きるとか、突拍子も無さすぎてちょっとイマイチだったかな。。だったら姉を落としてしまって警察に捕まるほうが転落話としてはまとまった気がしました。by こぐまほ- 0