みんなのレビューと感想「少女転落【格差姉妹】~あなたの人生ください~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろかったです!
    3話しかないのになかなかよくできてるストーリーだなと思いました
    世にも奇妙な話にありそう!

Σ(゚д゚;)

内容が内容で読み進めていくうちに緊張感があった。
    「次は次は?!」って世界に引き込まれるうだった!!

特に身近な人が自分より幸せだと羨ましいって思うのは分かるけど、実際に幸せかどうかは本人にしか分からないんだなぁーって思いました!
    主人公は幸せだったのに自ら幸せを手放してしまって。。。最初は姉に対しイラってしたけど妹も自業自得ですね!

一気に買って読みました。
    自分の生活を大切にしようと思わせられる話でした!私はこういうの好きです。
    妹に見えていた姉の姿はあくまで表面だけで本当の事なんて何もわからないまま。きっと姉も自分の生活が辛くて妹の家に入り浸っちゃったんだろうなぁ。
    ただ自分の大切な家族を捨ててまですることでは無い。お金を使いたくて、かっこいい旦那と暮らしたくて、高級な家に住みたかっただけとしか見えない、浅はかな妹。
    失ってから気づくものって本当にあるんだろうなと思わされました。

自分の今の人生を大切に生きようと思えたました!!

2話まで読んでポイント切れ。。でも続きが気になって仕方ない!でもきっと旦那さんは本当に裏切ったわけじゃない気がする。人生捨てちゃうのもったいない

姉さん、妹のダンナと子どもとなかよくするのはいいけどやりすぎはやばいよね‼️妹がイライラするのもわかる~

by EXemiil

最後の旦那と子どもの対応にすかっとしたけど、早とちりしちやった(無理もない)主人公が姉の身代わりになってしまったのは本当にもったいない…

こういう

こわーい展開はとても好きです。
    お姉さんもやり過ぎだと思うけど本人もとても苦しかったんだろうなと思いました。

衝撃

大どんでん返しが待っていたのでびっくりしました。まだ続くのであれば、早く更新してもらえると嬉しいです。楽しみにしています。

仕方ないのかなぁ~。

主人公は何であんな選択しちゃったのかなぁ~。お姉さんに対してはっきり拒否しない旦那にイライラは分かるけど子供も捨てるなんて考えられない。一時の気の迷いは分かるけど何ヵ月も放置して入れ替わった人生が幸せじゃないから戻ろうとしても それは無理。失ってから気付いても遅い。でも、ストーリーは分かりやすかったし、絵がキレイだから☆4つ。