みんなのレビューと感想「少女転落【格差姉妹】~あなたの人生ください~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
つまんない
やっぱり…というオチがわかりやすいく、途中から、飽きてしまいました。
ありえない話でしょうが、お金払って読む価値はないかな。by 匿名希望-
あまり、スッキリする話ではないです。
こんな事が可能なんでしょうか?
なぜ姉の方の旦那が姉と結婚したのかとか、姉の方のお話も掘り下げて書いてほしいですし、キャバクラ通いしていた旦那の話も書いて欲しいです、少し説明が足りなさすぎる内容だと思いました。
これで、「おわり」ってやられても、は?ってなります。by あおぽaopo-
うーん...
1話無料だったのでそのまま最新話まで読みましたが、疑問が残るばかり。
華やかな生活の裏に隠された悲しさを表現したんだと思いますが、なんで誰一人気づかないの?と思います。by りー15-
絵は好きだけど…
絵は美人で好きなのですが、主人公が只々可愛そうなお話で後味が悪かったです。せめて、子供はママに気付いて欲しかったです。
現実的ではない
漫画だからしょうがないかもしれませんが、現実味のない内容でした。私には合いませんでしたが、小学生から中学生までの年齢層には合うと思います。
んー
へーって感じ。主人公と同じでペラペラな内容でした
by もんもんもんち-
ここまで…
極端に性格の悪い子いるのか?
なんかあからさますぎて不自然を感じました…
この人の作品、絵はすごく好きだけど、展開が若干強引すぎて、共感まで行かない💦by 匿名希望-
ここまで酷いことする姉妹なんて今の時代いるのかな?どっちかがブスならわかるけど、2人ともほぼ同じ顔なのに、、って混雑するけど、ボロがでますよね。
by なっちむ25-
まだ1話しか読んでないので単純にりおにいらっとしつつ、話はなかなか続きがきになるかんじだった。人の人生ってよく見えるよね。
2話
だけ読んでいませんが、
姉の旦那はなんであんなに冷たいの?
馴れ初めは?
主人公はもちろん、話数増やしてもっと掘り下げれば面白かったかも。by 匿名希望-