【ネタバレあり】クズとケモ耳のレビューと感想(58ページ目)

これまでにないストーリーでとてもよんでいてなのしかったです。絵もかわいいし、どうぶつとの恋愛が楽しみです笑笑
キュンキュン
初めて読ませていただきました。
広告で流れていて気になったので
読んでみました。
耳の生えた女の子とご主人様の話。
きゅんきゅんします。by 匿名希望-
クズなご主人様が
最初ホントにクズで読むのやめよーかなーと思ってたら、ドンドンミミ付きちゃんに気持ち持ってかれてくのか可愛いくなってきた不思議!
かわいー♡♡
ご主人さまはイケメンでわがままなSっぷりがさいこーですね( ´艸`)メイドは可愛いときた( ´艸`)エロい部分がまた面白いです♡
キュンキュンもあるけど、
無料試し読み分でキュンキュンもありそうな気がしたけれど、ドSを通り越しているメルへの扱いに見るのが嫌になってしまいました。
レビューを見るとやっぱりそういう表現がこれからもたくさんありそうな感じ。
どんどん優しくなったり大事にしたりしていく展開なのかもしれないけど私はもういいかなーと思いました。by coco0607-
中々
ケモ耳ちゃん→ご主人かと思いきや、ケモ耳ちゃんがかなりツンツンでご主人を嫌ってるパターンとは新しいなと思いました。まだ4話ほどしか読んでませんが、読み進めるのが楽しみです。
最初は
最初はクズな飼い主に腹たってたけど耳付きの可愛い女の子が色んな意味でずれてるので飼い主はいい気味だ。そのうち耳つきの言うことをきてほしい。
キャラが
可愛いので、話自体は3.5だけどオマケで4。
やっぱり、九晟のクズっぷりが。あと拗らせ過ぎて幼稚。このままじゃ、あの家は終わる。メルも最初はクールで良かったのに、段々すぐ泣く女の子になった感があって残念。
もう一つ、メルがどうしても15〜6歳くらいにしか見えないので、せめて18くらいの雰囲気で描いて欲しい。by 匿名希望-
面白い😊
私としては、読んでなかったシリーズ。耳付きの女の子。まだまだ、手放しのラブラブなお話ではありませんが。右葉曲折ありまして。とっても良いムードになったところ。この先が楽しみです。
とにかくメルちゃんがかわいい、くじょう様のルックスが満点なのと難有りな性格も可愛らしいところが垣間見えてキュンキュンします。
大好きで3回くらい読み直しました。
好きなのに大切にしきれないゆえ、傷つける言動や行動が見られますが、そのもどかしさも見ていて切なかったり愛しかったりします。
両思いになりましたが、今後も続くようでとても楽しみです!by 匿名希望-