みんなのレビューと感想「クズとケモ耳」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

主人公、素直に。。。
主人公がケモ耳ちゃんにわかりやすく酷いことする、、クラスの男子が好きな子いじめるヒドイバージョン。嫌いじゃないです。
by tommmm-
マニア向けというわけではないのでしょうが、タイトルが気になり読んでみたところ、ちょっと嫌な感覚を覚えてしまいました。格差社会を斬新な設定、目線で描いたの?と深読みしたりして。メルちゃんの台詞はドライかつへつらいもなくハッキリしていて、スカッとしましたけどね。
メルちゃんがとってもかわいい!クズなご主人さまに物怖じしないしむしろ健気だしご主人がハマるのも時間の問題だな
絵はすごく綺麗で好きです。
でもストーリーがいまいちハマりきれず💦
無料分しか読んでないけどどうしようかな?
そこまで読みたい!とは思えないんだけど他のレビューはこの先きゅんきゅんらしいし。by 匿名希望-
無料分があったので、読んでみました。かわいい話ですが、自分にはあまり合わない漫画でした。ケモ耳とか気持ち悪いなぁ。笑
ケモミミは可愛いのに
ヒロインちゃんのツンツンツンでれにもうもうきゅーーーんとなります。発情期じゃなくてもギューーーっとしてあげたくなります
かわいい!
絵がかわいい!というかケモ耳ちゃんがとてもかわいいです。まだ読み始めたばかりですがいっきに読みたくなりました。
うーん…
作者が好きなので読みました!ヒロインが可愛くて男の子もイケメンなんですが…読んでいて辛いというか痛々しいシーンもある作品です!
by megu00-
❤️
なんか深いテーマの
作品だった…
萌えるっちゃ萌えるけど
複雑なかんじ??
もっとはっぴーようそみたいかも!!by 匿名希望-
可愛い
メルちゃんが可愛い!ご主人のツンデレ具合もいいです。絵も綺麗ですし、とても楽しめる話だと思います。設定は斬新ですが、けもミミがこの世界に現れ、蔑まれるようになった背景をもっと丁寧に書いて欲しかったです。