この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「クズとケモ耳」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

• タップ

評価3 21% 472
評価2 5% 108
評価1 2% 57
451 - 460件目/全823件

絵が可愛いです。
    九晟のクズっぷりがあまり統一されてないように思えてちぐはぐなところがあるから残念。

by 匿名希望

メルちゃんがとにかく可愛い!!
    くじょうの愛情表現がかなり歪んでて読んでてメルちゃんが可哀想になっちゃんうだけど
    くじょうこの事何か憎めない(>_<)

by 匿名希望

もーーー!なんなんだこのご主人様は!とてもムカついて腹が立つー!笑 女の子の傷つくことしかしないなしかし。どうてんかいが変わるのかたのしみです。

内容も面白いし絵も綺麗だしギャグも所々あり、コンセプトも斬新で好きな漫画ですが、クズの部分がクズすぎてちょっと引いてしまう一面もあったので星四つにしました!

by 匿名希望

クズ男でも気になる子には優しい

生まれながらにして動物の耳が付いた状態の女の子は人間会の底辺と言われて人権もないに等しい扱いをされてしまう。
    1人のお金持ちの男性が来て、飼われて行くのだけど、最初は召使いとして扱っていたがだんだん想いを寄せて行くことになる。

絵がほんとに可愛い

この作者さん、女の子も男の子もとっても魅力的に描かれますよねー!
    好きです画風。
    お話もご主人様がなかなかのクズですが、メルもメルで負けん気が強くて逞しいです。ご主人側の目線で物語が展開されていくのも面白いなーと思いました。

by 匿名希望

とてもいい、そして深さもあり

最初からサクサク読めて、読みやすかったです。
    絵が綺麗なので、感情移入というかイメージがしやすい。
    主人公は女の子をいじめるようなクズですが、人間の心理と心の変化もうまく描いており、なかなか深い作品だと思いました。
    本当はすごく好きなのに、、素直にできないところと想いの強さにきゅんとします。

架空のお話なので、暴力的な表現は、まあそういう設定ということで私は見過ごせました。
    物語とある程度距離を取れば影響は受けずに済むと思うので大丈夫でした。
    本当にあったお話ではないし。。

なぜかすごくハマるのは、人間としての心の行き違いと素直な気持ちとの交差と、なによりひどい表現の中にも愛を感じるからです。

愛の感情がリアル

ありえない世界ではありますが、
    愛の表現はとてもリアルだなと感じます。
    ただ少し性的な部分が怖いシーンもありますが楽しく読ませてもらっています。

by 匿名希望

絵柄は可愛らしいのに、結構なエロさです。そして、男の子がくず(笑)でも、なんだか世界観に惹かれていく作品ではあります。メルちゃんには不器用くず男子と幸せになってほしい。

この先が気になる

ネタバレ レビューを表示する

はじめはひどい男だなって思って読んでて、読むにつれてどんなふうに変わっていくんだろうと気になるように。最後は優しくなってることを期待して続きを読みたいと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー