みんなのレビューと感想「クズとケモ耳」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
この漫画の主人公の女の子達とても可愛いらしい感じですね早く続き見たいに読みたいなりますね漫画早くみたあな
by ひまわりフラワー- 0
ケモミミに!翻弄されてて!クズ男さんが少し可愛らしい!
意地悪だけな展開なら!辛いけど!
ケモミミにちゃんが思ってる事をハッキリと口にするから!気持ちいいby きなこ棒- 0
意外とすきかも
オレ様くずの九条サマと身分の低い耳付きメルちゃんのラブストーリー。お互いに少しずつ歩み寄っていく感じが意外とすんなりくる。
by にゃんあた- 0
ホントにやってることクズだな。笑。素直に気になるって認めないと、どんどん嫌われちゃうから〜って言ってあげたくなった。あり得ないけど、お話としては面白い。
by えむねむ- 0
絵の可愛さに釣られて読み始めました。シリアスな設定なのにギャグみたいな描写があったり、主人公がいきなり喋り出したり、ちょっと違和感があるのでこの評価で。
by ょ、- 0
なんて
こったい。ケモミミを持ってくるとは。やられました。絵も好み、ストーリーも好み。ありがとう。ポイント付与されたらまた購入しますね!
by しんば- 0
はまってしまう
無料だったので読み始めると続きが気になってしまって途中までですが読みました。異世界ですがなんかここまでではないですが現実世界にも差別ってあるよなぁと考えさせられる感じです。そこは作者の方はねらってないのかな。
キュンキュンして続きが気になる作品です!by てぃもこ- 0
読み
読み進めていけば レビューの高さがわかるのかなあ?。。。
今のところは人権と動物侵害以外の何者でもないけど。by 色々な角度で- 0
かわいいケモ耳ちゃんの出てくるお話かと思ったら…、一話目の黒さよ‼️ご主人様がほんとうにクズ‼️ただこれから、変わってくといいなぁって感じ。
by ネギ太朗- 0
無料の分を読みました!
男性が好きな内容かと思いましたが、クズのヒーローが以外にかわいらしく楽しめました!by えむえす- 0