【ネタバレあり】クズとケモ耳のレビューと感想(3ページ目)

かわいいの…

渋滞…最高すぐる。クズも可愛くて尊い…素直になって心開いて仕付けできるまで育てたい。耳つきの尊さがヤバイ。かわいいの渋滞…尊死しゅる。

主人公の性格が良い

底辺扱いされている主人公。
    そこで逞しく生きてきた性格が気持ち良いくらい。
    クズのご主人様も変わっていくのだろうな。
    クズっぷりが不快だけれど、読みたくってしまいました。

by Kaaaako

がんばれ(ง •̀_•́)ง

クズだったけど、自覚してからの彼の不器用なメルへの想いに何度も胸が締め付けられ泣きそうになりました。

私は2人や、この世界の行末を最後まで見届けたいです。

早く続きを!!!

初め読み始めた時はご主人様がクズすぎて読むのが億劫になりつつありましたが、自分の気持ちに気付きどんどん溺愛していって…
    無料分が終わっても購入するほど面白いです

by luchi

可愛い

えろかわ!なんとも絵は可愛いですが、ちょっとハードモードなときもあるようなないような、、、好みがわかれるかも

人間不信の主人公メル。安定のクズご主人様。
    登場人物ほぼ この二人。中高生にはかなりエッチな内容だと思うんですが、意外と本番は後の方です。
    そこは 多分クズなりにメルの気持ちを考えたのか?そうでもないのか。
    この話の世界観では ケモノ耳には人権がないようで そこはちょっとかわいそうです。
    恋愛面においては 上下関係逆なんだけどな。

最初は見てるだけで辛くなりましたが読み進めてくうちにキュンキュンがとまりません。なかなか素直になれないご主人様ですが素直になれないなりに一生懸命優しくしようとしてるところがすごく好きです。おじい様からも守ってくれて素敵でした。これからの展開が楽しみです

気になる

正真正銘のクズが徐々にケモノ耳に牽かれておかしくなっていく内容だけど、元がクズだけに痛々しい(笑)続きが気になる。

31話

31話まで読みましたー理不尽な差別はフィクションでもしんどいけど、純愛に変わっていくこのお話しは希望をもって読めましたー課金したいけど先がない長いなぁ

ロミジュリ

新しいカタチのロミジュリと思うのがよいのかなぁ?禁断の内容ご主人様とどれ○家政婦さんとかまだとちだけどハッピーエンドがいいなとは思いはじめて読んでます

by 匿保