みんなのレビューと感想「クズとケモ耳」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ん〜なんちゅーか、、、

絵は時々雑になるけど、可愛い。でも話が嫌だ。
    漫画でも、娯楽的なジャンルで差別モノはだめでしょ。読んでてだんだんと不愉快になってきて、23話まで買ったけど、もう辞めます。
    好きな人もいるんでしょうが、私はダメでした。

生理的にうけつけない

うーん。
    どうにも設定が生理的にうけつけられなかったです。これ、すごい差別というか偏見というか。後味がわるかったです…

受け付けられない

みんなの評価が良かったので読んでみたら、設定からしてびっくりで、読み進んでみたらさらにびっくり!!差別や暴力が酷いので、私には刺激が強すぎてちょっと受け入れられなかったです。

胸糞悪い

絵がすごく可愛い。なかなか見ない設定。
    無料配信分を読み、期待して続きを購入。
    結果、疑問点が多く胸糞悪いの一言につきます。
    他の人も書いてますが、なぜかみんな幼女…男のケモ耳は出てこない。メルが可愛いから恋愛に発展しただけで、結局は見た目で決まるってことですよね。
    主人公の男が改心していくことを期待したのですが、最初から最後までクズでサイ○パス。メルもなぜ嫌いから好きに発展したのか謎。無理やりされて家出したのに、戻ってすぐ自ら誘うというさらに謎。すべて都合がよすぎる!!笑
    それにキュンキュンしている読者にもゾッとします。でも同じ気持ちの人がたくさんいてほっとしました。

絵は可愛いけど、暴力描写がけっこうあって、耳付きがかわいそうになりました。恋愛ものですが、差別的な事を言ったり傷付けたりでこんな男嫌だなと思ってしまい感情移入できませんでした。

漫画だな

物語が漫画です。実在しない設定です。何か、耳がついてるだけで人間扱いされないのもなぁと、読まなければ良いんですが、読んでしまいました。

読んでいてとても不快になる漫画でした。
    これは、どういう気持ちで読んだら正解なんでしょう。
    男性むけ?

好きになれない

思ったより性描写が多くて見るのが嫌になりました。絵は可愛いので好みなのですが、話も面白くてキュンとしますが性描写が結構あるので、、星一つかな。

これ、☆4あるの?

4.1の好評価、絵も可愛かったので読んでみました。でも、無料分でギブ。
    グズって、ホントにグズだね。いくら後からメルを好きになっても、これはダメでしょ。他の人間も酷い扱いだし。虐待です。
    絵が可愛いけどイジメの漫画あったけど、そんな感じです。そうゆう漫画好きな方は面白いかもしれませんが、ラブラブ漫画好きな方は受け付けない。

これ系統のお話はあまり好きではありませんが、絵が綺麗だし、Sっ気男子に弱いので、、少し気になりました!

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全53件