みんなのレビューと感想「クズとケモ耳」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

ケモ耳可愛すぎる
絵もとても可愛くて、溺愛するのもよくわかる。
耳がついてるだけでひどい扱い、人は自分等と違う珍しいものを対等には扱わない。
人間の差別がよく描かれています。
宇宙人とあったら、対等接することが出来ますか。
恐怖心と警戒心、攻撃性が出てしまうと思う。
2人の結婚がうまくいきますように。by 匿名希望-
メルちゃん、可愛すぎます。。。まだあんまり読めてないからでしょうか、ご主人様、あまり好きではない。。。(笑)これからメルちゃんにデレデレになっていくのでしょうから、それを楽しみに読みます(笑)
絵が可愛いし面白いです。S気のある男の子キャラは好きですが、ちょっと過激といいますか痛ましいのが...なので⭐︎4です。
ドキドキ
ドキドキ胸キュンした💓
作家さんの絵がマジで惚れる。
内容もすごくよくて一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
ほんとーにクズだったご主人様が、最近キャラ崩壊で面白い。エロよりギャグ的な面白さが際立ってきましたね。
ご主人さま、最低のクズです。メルちゃんがんばってー。ケモ耳の人権がちゃんと尊重される世界になりますように。
ご主人様が酷いけどどんどんケモ耳のことが好きになっていくというよくあるいじめっ子タイプですが読んで行くうちにハマってしまいました。
by アビーけんけん-
好きです
ご主人様はメルちゃんを雑な扱いするんですが、その中でも時々漏れている好きの感情が見ていてたまりません。
ありえない設定ながら、読んでいくうちに世界観に引き込まれていました。今後の展開も気になるので読み続けたいと思います。
ケモノ耳可愛い
ケモノ耳てなんだろうと思って無料分までですが読んでいます。
高圧的な主人が可愛いケモノ耳の女の子との出会いから少しずつ変わっていってます。
容姿だけで人を差別して蔑みながらも心は人の方が卑しく貧しい気がしてきますよね。
ストーリーが進むにつれて二人の関係がどう変わるのか楽しみです。by 匿名希望-