みんなのレビューと感想「クズとケモ耳」(ネタバレ非表示)(228ページ目)
たまに辛いシーンもありますが。。
読んでて辛くなるようなシーンも多々ありますが、たまにあるご主人さまの優しい一面とかヒロインの辛辣なとこがバランスとってくれてる感じです。
とにかく絵がきれいで、ヒロインはかわいいしご主人さまはイケメン。ツンデレな男もいいなあと感じさせられます。愛があるお話でおすすめです!by 匿名希望- 1
続きが気になります
早く続き読みたいです(*^^*)
デレデレなメルちゃんが見たい…!(笑)by 匿名希望- 0
動物の耳が付いた人種の女の子がコスプレみたいて、なんだかかわいく見えます。
オレ様くんとの恋が気になりますby 匿名希望- 0
5点じゃ足りない
メイとご主人様の色っぽいシーンはもちろん最高なのですが(ご馳走様です)、クズなご主人様が時折見せるメイへの不器用な愛がたまらない!きゅんきゅんが止まらず10回くらい読み返してしまいました!!笑
ひさしぶりに心から買って良かったと思えた漫画です。メイドとご主人様系の漫画の中では断トツ好き。by ぴよたまる- 13
人間と耳付きという
格差社会が激しい時代。
耳付きは底辺の扱いをうけている。
耳以外は人間と同じなのに。
そんな耳つきを雇い始めた
九条。だんだんと心を許していっているが
つい裏腹な行動をとってしまう。
関係は今後うまくいくのか?by みっっちゃ- 1
タイトルが気になったのとレビューの評価が良かったので、無料試し読みだけしてみましたが、私的には良く分からなかったです。
貴族様のだめさとうさちゃんの組み合わせがいいです。
なんだかんだ思い通りにならないうさちゃんにイライラするご主人も面白いです。by 匿名希望- 0
最初は「なんだこの主人は。」ってクズな行動にイラッとしましたがそんな主人のメルちゃんのぶった切る発言が読んでて気持ちいい。笑
かわいいケモミミ
九晟様はメルちゃんの事がお気に入り‥
なのに、ガキんちょのよう‥
好きな娘にイジワルしちゃうの‥
いとこの彰文様とボタンちゃんの様に
メルちゃんと愛し合うことができると良いのに‥
彰文様とボタンちゃんのこれからと
九晟様とメルちゃんのこれからが
どう成って行くのか?
ハッピーエンドを祈って‥by Yurisyan- 0
続きが気になります。
よくあるドSな主人にツンツンしてるMっ子な話なのかな?なんて思ったら、所々逆転してます。メルにどんどん引き込まれて、気付くと踏まれてるし。(笑)
でも、身分も違いすぎるので今後の二人がどうなっちゃうのか、、、楽しみでもあり、心配にもなります。
絵も可愛いし、私の好きなファンタジーものなので続きが非常に楽しみです。by 匿名希望- 0