みんなのレビューと感想「クズとケモ耳」(ネタバレ非表示)(227ページ目)
うーん…
作者が好きなので読みました!ヒロインが可愛くて男の子もイケメンなんですが…読んでいて辛いというか痛々しいシーンもある作品です!
by megu00- 1
お気に入り
すっごくハマってます!男の子がドSキャラで
ヒロインに強く当たるっていうのは、よくありますが、この作品はそこにクズが付きます笑 ほんとクズです。ケモ耳のメルちゃんが可愛くて、萌えます!なのに、あのクズと来たら!何様だァァ!って思ったりするんですが、ご主人様イケメンで笑 ボブ黒髪で、そこもまたいい笑 今の所メルちゃんはご主人様を好きでは無さそうで、クールな感じがまたいいですね。ご主人様はメルちゃんを惚れさす事ができるのか!続きがめっちゃ気になってます。by 匿名希望- 3
ツンデレが!
可愛すぎるやろ九条様!メルもどっちも無自覚でお互いを否定しながら惹かれてるのがもどかしくて面白いです。
評価がいいから買ったけど、ご主人の暴力的なところに腹が立つ。
不器用な性格だったりその分優しい時もあったりで緩和させようとしてるんだろうけど、あんまり意味がない。
それくらい痛々しい。
続きはもう買わないかな。by 匿名希望- 3
最初はどんなありえない設定なんだって思ったのですが、二話ほど読んでハマりました!!!主人公の男の子のツンデレ具合、かわいいです!
続きがきになる
苦手なタイプのストーリーでしたが、暇つぶしに試し読みを読んでみました。
絵がかわいいし、予想外に話に引き込まれて購入してしまいました。
まだ途中ですが、続きが気になります!by ミミ太- 1
❤️
なんか深いテーマの
作品だった…
萌えるっちゃ萌えるけど
複雑なかんじ??
もっとはっぴーようそみたいかも!!by 匿名希望- 0
耳つきもあり?
耳つきはあまり興味がなかったのですが,
絵もきれいで, 主人公にのクズっぷりが今後どう発揮されるのか気になります。by 匿名希望- 0
最高!!!
本当にカッコイイ!!!
ちょくちょく笑いもあり、表情や予想できないストーリーがとてもドキドキする。by 匿名希望- 0
可愛い
メルちゃんが可愛い!ご主人のツンデレ具合もいいです。絵も綺麗ですし、とても楽しめる話だと思います。設定は斬新ですが、けもミミがこの世界に現れ、蔑まれるようになった背景をもっと丁寧に書いて欲しかったです。