みんなのレビューと感想「クズとケモ耳」(ネタバレ非表示)(224ページ目)
最初は無料お試しで読みました。読んでいくうちに続きが気になって購入してしまいました。ひどい仕打ちをしているので読んでて不快になる人もいるかもしれません。
無料分から読み始め、何となくその後も読んじゃいました。クズなご主人が不思議な生体のヒロインに恋する話。面白いです。
まだまだご主人さまの優しいところは出てきてないけど、どんどんきになる存在になっていくんだろうと思う。
今はsのところしか分からないけどもっといろんなご主人さまをみたい。by 匿名希望- 0
好き!!
もうこのドSのご主人様大好きです!!人間らしくて、分かりやすくてドキドキします\(//∇//)\
私もメルちゃんみたいな愛し方されたいです💕by 匿名希望- 0
1話から2話まで無料キャンペーン中だったから読みました!
えー!面白い!ご主人様かなりのクズ(笑)本当にクズ!!でもケモ耳ちゃんの達観した感じがなんともまたまらない♡
無表情で何をやっても心に響かないのかと思ったら、ちゃんとしてた(笑)すごーくちゃんとしてた〜♡
されるがままに咥えてたのに、きちんと喋りましたね!早くクズご主人様をお仕置きしてほしいです!by 匿名希望- 2
主人公、素直に。。。
主人公がケモ耳ちゃんにわかりやすく酷いことする、、クラスの男子が好きな子いじめるヒドイバージョン。嫌いじゃないです。
by tommmm- 0
オススメ
めっちゃ面白い漫画でした。もっと読もうと思える面白い話です。絵も可愛いです。とてもオススメ漫画でした。
またあえた!
前作で好きになった作家さんです。男子を描くのが上手です。今回は俺様的な感じですが、杉さん節が炸裂してますね。
何故に
此の設定考えてくださって‼
気持ち悪過ぎるでしょう。獣の耳のついた人間と馬鹿丸出しのご主人様。
まー、この後の展開がどーなるのか微妙ですね。by 匿名希望- 1
結構好きです。
貴族みたいな人がケモ耳のペットみたいなのを買うけど、ケモ耳にキュンキュンしたりかわいいって思ってしまう所に自分で納得いってないところがいいです。