みんなのレビューと感想「クズとケモ耳」(ネタバレ非表示)(223ページ目)
ドS
ドS、個人的にとてもすきです!グー!!!!ただ、クズはあまり好きじゃないけど、、まぁそこは、まんがなので!
こういうひどいことができる人間は個人的に大嫌いです。
胸を踏みつけたりなんて何してんだ?
暴力的な表現が大嫌いなので評価は低めです。by 匿名希望- 5
この作家さんのイラストはとてもかわいらしくて読みやすいです。不器用なかんじがとてもきゅんきゅんしました。
かわいいい
メルちゃんがエロ可愛い。
さすが杉しっぽ先生。
男キャラはイマイチ。
なんか……なんだろ、純情な俺様とメルちゃん似合ってない気がする(笑)by 匿名希望- 0
無料分しか読んでないからまだよくわからないけど…読んでてイヤな気分になる所が…。これから耳つきのことを好きになっていくのはわかるんだけどもうちょっと優しくしてあげてほしいな。
絵とストーリーは可愛いけど
絵とストーリーは可愛いけど、人の売り買いやペットって話が絡んでくるので、絵がたまにひどいです。
やっぱり、女の子の胸を踏み潰すシーンとか暴力的なのはちょっと嫌かな。
恋愛が絡んできますが、どつなっていくのかは気になります。by 匿名希望- 5
この先、もっと良くなるのかもしれませんが入り込めなかったです。
ひどい扱いするのは時代が違ってもやっぱり受け入れられないです。by 匿名希望- 2
無料しか読んでませんが
人×人外は好きなので
続き気になりますが、買いたいまではいかないかな~残念。by 匿名希望- 0
クズ王子=育ちが良い坊ちゃま
5話まで購入。クズ王子のクズぶりは環境要因が大きかったのかなと思います。権力に近寄る女の闇を量れないようなお人好しだしw苛めすぎて?ミミちゃんが倒れたら焦るし、ツレなかったミミちゃんが発情して誘ってきてもオラオラ乗らないで(若干ムキになって)慰めちゃうしwミミちゃんのツンデレも実にイイです♪
無料だったので読んでみました。
ドSのご主人様とペットのお話ですが、無表情のペットが可哀想な場面が多く見られました。
無料だったら続きを読みますが、微妙な感じです。by 匿名希望- 0