みんなのレビューと感想「クズとケモ耳」(ネタバレ非表示)(215ページ目)
初めはクズなご主人さまが本気で嫌いだったけど、おじいちゃんの話のところから、だんだん好きにやっていきました。メルちゃんがとても健気でいい子なので、幸せになってほしいです。そして、ケモ耳の子たちが安心して生活できる世界になってほしい。
広告に惹かれて一気に読んでしまいました。
主人公とケモミミと駆け落ちした従兄弟との性格の差がすごい。でもそれもあの爺さんの元で育ったなら納得。
あの2人も何処かで幸せになってる姿が見たい…。by 匿名希望- 0
すれ違い
すれ違う2人、ようやく自分の気持ちに気付き始めた2人は少しずつ寄り添っていく姿をみて勝手にいつもドキドキしています!
相成る階級の2人が今後どのように進展して行くのか乞うご期待!といった、かんじでしょうか?笑by てるごん- 1
哀しいのに優しくて
最下層差別から始まる物語なのに、だんだん引き込まれてしまいました。
大好きなのに、嫌いと言わなきゃいられない二人に、哀しさと淋しさ、でもいとおしくて優しい気持ちを沢山もらえます。
メルヘンたっちですが、人種差別とか虐待を揶揄していて、奥の深い物語だと思いました。by シングル0529- 7
クズなご主人
可愛いメルちゃんになにすんねん
アホなご主人様。素直になれば楽なのにこの人の家庭環境のせいでこんなに歪んじゃったんだな。
かといえ、だんだん距離が近くなる2人相変わらずドライなメルちゃん可愛いけど、ご主人様しっかりしてほしいなby 匿名希望- 0
感情を動かされる
心が乏しい、自分勝手、わがまま、それがゆるされて生きてきたかわいそうな人間が、1人のケモ耳を通して人間らしい感情を芽生えさせてくる、ヒューマンストーリーとも捉えられる作品。愛情を知らずに育ったケモ耳の感情の変化もみどころ。
泣く
凄く辛いです!
どうにもならない差別が、本当の世界と照らし合わせてしまったりします泣
どちらにも幸せになってほしい!
今まで酷いことをして来たぶん、精算してほしいという気持ちも出て来てしまいますが
でも、なんとか、ハッピーで終わりたい!by 匿名希望- 0
別のサイトでためし読みして、面白そうでついつい続きを読んでしまいました。
話の流れはありがちな傲慢な主人が見下してた家来にどんどん惹かれていくってやつです。ケモ耳ちゃんが可愛くて読んでいて楽しかったです。by 匿名希望- 0
女の子
ヒロインの女の子がなんだかとても小さく描かれてて…耳つきと言う設定上なのかな?主人公と絡んでるときに手足が折れちゃいそうだな、といつも読んでて思います。配信されたぶんは全部読んでますが、このあとラブラブになっていくのかな?続きが楽しみです。
by リンゴアザラシ- 1
かわいい
絵も可愛くて、ご主人様と羊ちゃんもかわいい。素直になれないお互いがかわいくて面白いです!