みんなのレビューと感想「クズとケモ耳」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

メル
ミミ付きの人間、ありえない話のようでありえそう。
差別ってのは、どの時代、どんな時代でも変わらずあるもんなんだね。by 匿名希望-
ファンタジー
そんな、動物の耳生えた人間なんていないし(笑)でも、外見で差別されるのはイヤ!!それでもご主人様は大切にしてくれる、そんな恋ってステキだなぁと思って読んでます。
みみつき?
メルは人間だけど動物の耳がついてるだけ。
それで人間以下、扱いされてるけど
耳だけ動物とか逆に可愛いよねー
可愛いすぎるじゃん!と思った。
あと
メルの体型ガリガリ過ぎてエロくない。
内容も色々エロ頑張ってるけど、なんだか惜しい。by チビもも子-
試し読みして一気にどハマリしました。
最初は、冷酷な主人公だけど少しずつ愛情が芽生えていく…という設定に惹かれましたが、
話が進んでもやっぱりなかなかクズ、そろそろ優しさを出すかな?と思ってもまた気分が悪くなるような態度をとるので、見ていられなくなってしまいました。by 匿名希望-
まぁ、面白いけど、虐められるシーンは胸が痛くなりました。好きだから虐めちゃうってかんじで、でも肝心なところでは守ってくれるってかんじです。
予想外
タイトルからもっと絶望的なストーリーかと思って読み始めたのですが、全然そんなことなくて読めるところまで一気読みしました。
ちょっとやらしいシーンもありますが、ご主人様のメルに対する態度もかわいいですね。最終的にミミ付きがどうなるのかきになります。
絵が、好きな感じなので無料で読んでました。
内容は、ファンタジーなのですが、あまりにも、どS過ぎて引いてしまいましたが、メルが、とても健気で 可愛くてどうか幸せになってもらいたいと思いながら、読んでます。by 匿名希望-
ケモ耳メルちゃん可愛い。最初はご主人様のメルちゃんの扱いの酷さにイライラ。ストーリーが進むと不器用な愛情表現や好きな子ほどいじめちゃう所とか親近感湧く感じ。
設定はいまいちピンとこないけど、人を大事にする事の大切さみたいなものに気づいていくストーリーです。幸せになってほしいですね。
by あにめ子-