みんなのレビューと感想「クズとケモ耳」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

絵も可愛いし、内容もいい。
クズよりもツンデレ?
好きな子を虐めたくなる感じ的な?
読みやすいので時間を忘れてしまいます。by 匿名希望-
うーーーん。
絵は可愛くて好みです。メルもくじょう様もかわいいし美しいんだけど、、くじょう様のクズ度が度を超えていて( ; ; )クズでもメルを好きになって溺愛していく系なのかと思っていたので。。まだまだ途中なので読んで様子見ます
タイトル
最初は圧倒的クズさに驚き、読むのやめようかなとさえ思いましたが、読み進めていくと子供っぽいながらに甘やかしてあげる姿が可愛くなっていきます(笑)
途中までご主人様のメルの扱いが酷くて、でも心の中では凄く好きで好きで自分のものにしたくてって言うのが伝わってきて、ご主人様素直になってよ〜(泣)って気持ちになりました。
かわいい
動物の耳ついてるだけで、全員かわいい!なのに底辺のような扱いなんてかわいそう。と思いながら読みましたが、なんだ、可愛がられてるやん?
素直じゃないご主人様にも萌えです。by 匿名希望-
3話まで読みましたが、ギャグ的に描かれているところもあって楽しく読めました!
人身売買のような描写もありましたが、読むに連れて、さほど重くならず、主人はメルにメロメロになっていくんだろうなと思いました。
早く続きが読みたい!by 匿名希望-
夢と現実
ケモみみかわいい〜カチューシャとかキャップとかにわざわざみみ付けてるのもかわいい〜人と違うと差別したりされたりって日常的。小さいものからひどいものまでたくさんあって…悲しいけど…無くならない。色々考えさせられることもあります。
by カミズミ-
主人公への扱いが酷すぎの彼で、思わず殴り飛ばしてやりたくなりますが、想いを伝えた後は丸くなったのでホッとしました。主人公には幸せになってもらいたいです。
by 晄羅-
きゅんきゅん
ケモ耳少女とご主人様のお話。主人は本当は優しいし、主人公を好きなのもわかるが、酷い。笑
主人公はドライな感じで好きじゃないとはっきり言えてしまうところも好感がありました。by 匿名希望-
初めて読む漫画家さんでしたが絵も可愛いくてストーリーも面白かったです、耳付きのメルとご主人様がどんな風に変わっていくのか楽しみです。