【ネタバレあり】クズとケモ耳のレビューと感想(18ページ目)

10話まで
10話までしか読んでいませんが、ご主人さまがクズではあるけれど、メルを好きで変わっていくところがおもしろかわいいです。
今後、差別意識とかも変わったりするのかしら?と期待しながら、続きを購入しようか迷うところであります。by 匿名希望-
ストーリーが独創的。
ストーリーが他に見ない感じで、おもしろくよめましたし、そういう場面の差も良かったです。もう少しキャラ全体が大人っぽかったらいおな。
絵がすごく綺麗で良いです。しかし、あんまりないパターンのストーリー。初っ端から女の子を飼い慣らす展開がちょいキモいけど、イケメン王子だから許されるのかな‥だんだんキモさも可愛く思えてくる私もおかしいのかも。続きが気になります。
んんん〜面白いんだけどちょっといじめ方が酷い。好きならもっと素直になってほしい。女の子の胸を踏むとか有り得ない。
by モチタロウ-
。
現実世界では耳付きとかないし
普通にみんな人間だから良くはわからないけど
身分が違う者同士が愛し合うのはほんと素敵。
本気の愛だなって思う!by 匿名希望-
ぎゅんぎゅんしまくりです
俺様すぎる性格に加えてメルを思いやる優しさも持ち合わせてしまったらそれはもう最高すぎる以外の何者でもないです。
こんなことなら…
以前からめについていたのてすが クズという言葉にひっかかりがあって なかなかたどり着きませんでした ても よんでみるとなかなか!!!
絵もかわいいしエロい
ケモミミにハマった貴族のかわいらしい男性は、最初よりもメルにハマって優しくなりました!
メルと貴族の二人の成長が楽しみです!!
一気に買ってしまいました!!by 匿名希望-
長い…
ファンタジーとしては凄く面白かった!結構暴力描写が多いので苦手な方はちょっと辛いかも...。ただ話を引っ張りすぎな気がして、結婚したら終わりでも良かったのにまだ主人公は辛い思いさせられるのかなと思うと切ない。
絵も可愛いし、内容もいい。
クズよりもツンデレ?
好きな子を虐めたくなる感じ的な?
読みやすいので時間を忘れてしまいます。by 匿名希望-